关于去夏威夷的几个问题?

 关于去夏威夷的几个问题,请大家帮助!,1、比较弱智,可还是想确认一下:我是今年5月办的B1/B2签证,一年有效期,今年7、8月去了美国本土一个月,打算2013年春节,2月份,去夏威夷,直接买票就可以了吧?还需要办理什么跟签证有关的事宜吗? 2、2月份的夏威夷大概是什么气候、温度? 3、我打算去大岛+檀香山。请问大岛大吗?大到什么程度?如果我只订一个酒店,会不会玩起来不方便,我的意思是,比如我订了岛西部的一个酒店,如果某天到岛东部或是南部的火山公园,来回会不会很远?还是说这个岛本身就不大,随便订哪的酒店就不换了,租辆车就够了? 请去过的有经验的朋友们说一说,另外,大家还想到有哪些问题?我从来没去过夏威夷,这次带我女儿去,6岁,不知道能不能去看火山呢?

全部答案

  • 1) 可以,你的签证有效期到13年5月,在有效期之前(哪怕是最后一天)都可以入美国境。 2) 2月的气温大概在二十几℃左右,可以下水而且走在路上也不会觉得热。这段时间正是夏威夷的旺季。 3) 大岛不算小,从西到东或者从东到西,单程开车,一点都不停留,需要3个多小时,所以如果你想当天来回,不是不可以,但是会比较累(6-7小时在方向盘后面),而且东部的景点不是2-3个小时可以玩完的。

    杨***