急…………有宝妈遇到这种情况吗?

急,男宝问题 宝宝出生时,蛋蛋正常在阴囊中,现6个多月了,但近段时间发现蛋蛋不在阴囊内,急…………有宝妈遇到这种情况吗?该怎么办啊??

全部答案

  • 最好去医院看看,这样比较放心。

    A***

  • 那在哪里啊?  去医院看一下吧,亲。

    _***

  • 最好去医院看一下,应该不是什么大问题,我家宝满月的时候我发现他一面大一面小,去医院说是小儿疝气,后来又找个专家看说是鞘膜积液,可以自己慢慢吸收,如果吸收不了做个小手术就可以了,他现在自己已经吸收了,完全好了。

    M***

  • 睾丸在胚胎发育时位于腹腔内,随着胎宝宝的发育逐渐往下移动。正常情况下,胎宝宝到4-6个月时,睾丸就已经下降到腹股沟内环口处,7-9个月时下降到阴囊里。因此,男婴出生后,可在阴囊内摸到两个睾丸。然而,在下降过程中,有的宝宝可能一侧或双侧的睾丸并没有完全降落到阴囊里,而是停留在半路上,最常见于在大腿根部的腹股沟管内、腹股沟外环或腹腔内。有的宝宝则在出生长至7-9个月时,睾丸才下降到阴囊里。 出现隐睾的宝宝,大多数在1岁之内,还有可能使睾丸自然下降到阴囊的可能,而在1岁以后如果还没有归回,则就不大可能了,必须尽早做手术治疗。

    G***