爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
长春医大三院

长春医大一院做无痛胃镜多少?

长春医大一院做无痛胃镜多少钱
独*** | 2013-10-21 12:36:43

全部答案(共5个回答)

• 你好,一般来说,做胃镜是不需要预约时间的,直接去做就可以了。不过各个地方不一样,有的需要预约,特别是住院患者,门诊患者不需要预约,你最好打医院的电话试试。
    伱*** | 2018-11-15 21:53:16 409 210 评论
    0/300
  • 有些人只能做无痛的,像我就是咽部反映很剧烈,插口塞都会干呕的,胃镜室医生才建议我做我痛的,不知道的别乱讲
    我是在成都市第三人民医院做的(三甲),做一次只要200-300,用的麻药是丙泊酚,全麻,从手背上打,麻药进去的时候手有点痛,15秒内丧失知觉,药效10-15分钟左右 ,全程输氧,到时候做完了会有人叫醒你。

张*** | 2017-01-19 10:25:54 1590 864 评论
    0/300
  • 有些人只能做无痛的,像我就是咽部反映很剧烈,插口塞都会干呕的,胃镜室医生才建议我做我痛的,不知道的别乱讲
    我是在成都市第三人民医院做的(三甲),做一次只要200-300,用的麻药是丙泊酚,全麻,从手背上打,麻药进去的时候手有点痛,15秒内丧失知觉,药效10-15分钟左右 ,全程输氧,到时候做完了会有人叫醒你。

晚*** | 2017-01-18 17:03:02 1591 864 评论
    0/300

吕*** | 2017-01-18 16:32:39 1591 864 评论
    0/300
  • ),做一次只要200-300
    小*** | 2013-10-21 16:01:59 1562 870 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题