我到北京玩了好几天了?

我到北京玩了好几天了,市区好玩的都玩过啦~想去郊外逛逛,北京郊外有哪些好玩的地方哇?

全部答案

  • 十月份正好香山看红叶,还有门头沟的妙峰山,怀柔红螺寺 AAAA · 慕田峪长城 AAAA · 雁栖湖 AAAA · 青龙峡 AAA · 龙潭涧 ·凤凰岭·爨底下·雾灵山

    H***

  • 东直门坐980到密云
    在密云的鼓楼打车过去40元左右到景点
    由近到远:桃源仙谷,黑龙潭,京都第一瀑,精灵谷,清凉谷等。
    都在一条线上。

    纠***

  • 主要是看你以什么为目的的玩,要是看名胜古迹什么的,可以去长城(怀柔区内的部分),上去的时候可以坐各种类型的缆车,风景也是不错的,顺便可以在附近的农家乐吃虹鳟鱼。要是想看看野生动物,那就八达岭野生动物园。要是想休息一下,温度水城之类的休闲场所也不错。想找好吃的,怀柔水库边上有很多农家乐饭店,尝尝水库鱼。想玩真人CS的,建议还是激光的比较安全,可以去香山红色大本营打。总之有很多可以玩的,如果不是自己开车,就要找交通比较方便的。很多的景区游乐场所都可以在网上找到门票、套餐的优惠,附近的住宿提前预定也是有优惠卷可以找到。(大众点评、淘宝、1号店……很多都有的)

    S***

  • 鹅和鸭,蟹岛,红庐山庄都不错。

    易***