爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

小儿湿诊好后有白斑怎么办?

小儿湿诊好后有白斑怎么办? 我儿子一岁零三个月了,颈部长了很多湿疹。很长时间才好。可是好过后,有很多白斑。我不知道是怎么回事?担心白斑不会好。请问有没有知道这方面的,教教我。用什么药能治好吗?
Y*** | 2016-05-03 14:05:17

全部答案(共3个回答)

• 我家宝宝小时长湿疹,用派瑞松,好了就没留下白啊 可以试试
    真*** | 2016-05-03 14:05:17 13 10 评论
    0/300
  • 我家宝宝五个月得了湿疹,也是看了好长时间才看好,好后皮肤就是一片白,不过不要紧的,过一段时间它会自行愈合,和原来的皮肤一样的,只是需要一个时间而已,宝妈不要着急,也不用药,时间长了就会好的。
    没*** | 2016-05-03 14:05:17 29 7 评论
    0/300
  • 小孩子大都要张湿疹,但是有轻重程度之分。一般情况下,不是全身或身体大部分面积就不需要用药,小面积的湿疹注意平时保持局部干燥即可。我家宝贝3个多月的时候脖子周围也有湿疹,去医院看了医生说这很轻,不需要用药,过了一段时间,具体多久不记得了,也是像亲所说的,湿疹好了,但是有一片白的,而且好像是小圆圈似的,我以为是留疤了,当时也很担心,但是没有去医院,过了没一段时间在不经意的时候就没了。亲也不必太担心,首...

查看全部>>

小孩子大都要张湿疹,但是有轻重程度之分。一般情况下,不是全身或身体大部分面积就不需要用药,小面积的湿疹注意平时保持局部干燥即可。我家宝贝3个多月的时候脖子周围也有湿疹,去医院看了医生说这很轻,不需要用药,过了一段时间,具体多久不记得了,也是像亲所说的,湿疹好了,但是有一片白的,而且好像是小圆圈似的,我以为是留疤了,当时也很担心,但是没有去医院,过了没一段时间在不经意的时候就没了。亲也不必太担心,首先要把注意力从宝贝的白斑转移开,这样能缓减亲的压力.其次还是要定期察看一下,看有没有什么变化,相信在亲的悉心照料下,很快就会好的.
    潇*** | 2016-05-03 14:05:17 42 4 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部