今天给宝宝买了个U行多功能学步车?

今天给宝宝买了个U行多功能学步车'但是太高'宝宝踩不到地上'想退掉'真担心明天老板不给退'今天晚上八点多买来的'没有弄脏'我也笨死了'忘记在那里 试试了'啊啊啊啊啊啊啊啊'气死我了

全部答案

  • 恩,不建议给宝宝用学步车,弊大于利,还会学步慢的

    飘***

  • 看看或者给宝宝换其他东西吧,一般很多老板都不会喜欢退货的了,换的话是可以的,还有不要在早上十一点之前去,因为早上人家是不喜欢退换货的。还有,最好尽量不要让宝宝坐学步车,对宝宝身体发育没有帮助的,而且常坐的话,还会对宝宝的双脚的脚型有影响的呢。当然偶尔坐一下是可以的。

    王***

  • 学步车应该是少用吧。学步车有点类似拔苗助长的道理。一般孩子在1岁左右学会走路,我认为过早用学步车对孩子腿部生长发育不好。我家宝宝是十个月时第一次用学步车,也就数的清的几次。

    挽***

  • 亲爱的不要太自责的哦,妈妈带宝宝买东西的时候,好多都是这样的呢,我现在也是的呢,有的时候是居然给过钱了,忘记拿东西的时候都有呢

    R***

  • 宝妈不要太着急了,那个车子上好像有个可以降低高度的控制,你可以自己调节的哟。如果确实想退的话,你可以到下午去哟,应该给你退的,实在退不了,你可以选择其它的车子哟。生活中像这种事情多了,不要太计较了。祝你开心

    内***