爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

这样有用吗?宝宝两个月了?

宝宝两个月了,最近发现他眉头,外耳廓,耳朵后面长湿疹了,流黄水.抱去医院大夫说孩子太小,没给用药,让用爽身粉擦下.这样有用吗?有姐妹知道什么对湿疹效果好呢? 
失*** | 2016-06-26 02:04:31

全部答案(共8个回答)

• 亲得在平常多注意正常的护理,因为有破水了所以一般的医生不敢用药的,亲得保持一下这个部位的干燥,如果有结痂,不能用水洗的,可以用棉签沾点菜油清洁的,当时是医生提醒我这样做的,
    是*** | 2016-06-27 22:43:07 37 15 评论
    0/300
  • 亲,湿疹是不会流黄水的,你的宝宝眉毛耳朵上长的应该是脂溢性皮炎,这个是没有什么关系的,不用特别治疗,每天用清水给宝宝擦洗一下就可以了,等过一段时间皮炎就会慢慢的自己消失的。
    李*** | 2016-06-27 22:43:07 38 15 评论
    0/300
  • 注意别给宝宝热着了,不过建议你还是注意的好,毕竟一般长湿疹的时候都是被热到了而出现的饿,抱着的时候也要在注意的好,如果不不严重的话尽量喝点水看看比较好的,而且尽量少檫檫粉就是了。穿衣服也一定要注意的别穿太多的好
    有*** | 2016-06-27 22:43:07 37 15 评论
    0/300
  • 湿疹分两种,流黄水然后结痂,就是快好了,但是好了后还会在出,反复的下去再起来,用蛋黄油擦,我家就是这么擦好的,百度上有做法,是真不能碰水,越碰越厉害,湿毛巾也不能擦,蛋黄油一天擦四五次,三四天就会有好转,会被控制住,孩子太小不能用药,用药也不行,湿疹是反反复复的。
    y*** | 2016-06-27 22:43:07 52 12 评论
    0/300
  • 亲,不要担心,湿疹没事的,过几天它自己就慢慢好了,没有影响的
    曹*** | 2016-06-27 22:43:07 23 18 评论
    0/300
  • 亲,我宝宝月子里也是一脸的湿疹,让人急得要命,后来姐姐让用诺必行的婴宝来给宝宝抹,于是就去药店里买来一支,抹了果然是有效果,好了以后也没有再复发过。亲也给宝宝试试吧。
    林*** | 2016-06-27 22:43:07 38 15 评论
    0/300
  • 亲,小宝贝长湿疹很正常的所以不要急慢慢长大就好啦大多的小宝贝都是会长的,我家宝贝也是特爱长的现在一周多了还偶尔会长的去婴儿店买专门小宝贝用的湿疹膏擦下很管用的,我家宝贝一直用的这个很好的呢,平时多给宝贝喝开水好的。
    排*** | 2016-06-27 22:43:07 37 15 评论
    0/300
  • 给宝宝洗澡的时候,宜用温水和不含碱性的沐浴剂来清洁宝宝的身体。患有间擦疹的宝宝,要特别注意清洗皮肤的皱褶间。洗澡时,沐浴剂必须冲净。洗完后,抹干宝宝身上的水分,再涂上非油性的润肤膏,以免妨碍皮肤的正常呼吸。
    小*** | 2016-06-27 22:43:07 37 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部