爱问知识人 爱问教育 医院库

纯母乳的8月宝宝进来说说现在几斤啦 刚才看到一贴发现很多8月宝宝们都至少十七八斤以上了?

纯母乳的8月宝宝进来说说现在几斤啦 刚才看到一贴发现很多8月宝宝们都至少十七八斤以上了?

纯母乳的8月宝宝进来说说现在几斤啦 刚才看到一贴发现很多8月宝宝们都至少十七八斤以上了,我家宝净重现在还不到十四斤呢,他坚决不肯吃配方奶,纯母乳的,不知道是不是这个原因啊,我也为了母乳质量好些每天肉蛋奶蔬菜都有吃呢

全部答案

• 五个月不到十四斤是不胖,很多宝宝一般四个月就到了二十斤了。 可能跟你奶水不够有关,如果宝宝每晚频繁的起来吃夜奶的话就是奶水不够了,需要加奶粉了,否则很容易耽误宝宝生长的。

五个月不到十四斤是不胖,很多宝宝一般四个月就到了二十斤了。 可能跟你奶水不够有关,如果宝宝每晚频繁的起来吃夜奶的话就是奶水不够了,需要加奶粉了,否则很容易耽误宝宝生长的。收起

迷***

• 穿着衣服十八斤 查了查:满九个月时,男婴体重达7.2~11.3千克,身长67.0~77.6厘米;女婴体重达6.6~10.5千克,身长65.0~75.9厘米。 所以说宝宝有个体差异

穿着衣服十八斤 查了查:满九个月时,男婴体重达7.2~11.3千克,身长67.0~77.6厘米;女婴体重达6.6~10.5千克,身长65.0~75.9厘米。 所以说宝宝有个体差异收起

只***

• 你家宝宝的体重正常 小店时候一个月能长1到2斤

你家宝宝的体重正常 小店时候一个月能长1到2斤收起

杨***

• 14斤体重在正常范围内!我家的也是14斤~也是纯母乳喂养!不过宝宝都4个月可以加辅食了啊!比如米粉鸡蛋类的~我家的4个月时候开始加辅食~亲可以给宝加辅食了!

14斤体重在正常范围内!我家的也是14斤~也是纯母乳喂养!不过宝宝都4个月可以加辅食了啊!比如米粉鸡蛋类的~我家的4个月时候开始加辅食~亲可以给宝加辅食了!收起

悠***

• 和我們家的一樣呢,我家的小家夥也是不吃奶粉,到現在仍是以母乳為主的。體重六月份體檢是才6.5KG,雖是達標了,但屬中等偏下的,身高亦是如此.本來,我也挺擔心的,但看小家夥挺健康的,就不太在意這些了.相較而言,線母乳的寶寶是沒有吃配方奶的長得快.但健康最重要嘛,這個月齡的寶寶可以添加輔食了,在這方面做得細些,看能否彌補下吧.

和我們家的一樣呢,我家的小家夥也是不吃奶粉,到現在仍是以母乳為主的。體重六月份體檢是才6.5KG,雖是達標了,但屬中等偏下的,身高亦是如此.本來,我也挺擔心的,但看小家夥挺健康的,就不太在意這些了.相較而言,線母乳的寶寶是沒有吃配方奶的長得快.但健康最重要嘛,這個月齡的寶寶可以添加輔食了,在這方面做得細些,看能否彌補下吧.收起

如***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多