爱问知识人 爱问教育 医院库

强生婴儿用品有还可以用吗?

强生婴儿用品有还可以用吗?

强生婴儿用品有还可以用吗? 最近听说强生的婴儿用品里检测出了致癌物质,我家的宝贝用的全部都是强生,现在都不知如何是好了!各位宝妈有没有好的婴儿用品推荐一下?

全部答案

• 我也在郁闷呢。到底该用什么才安全。

我也在郁闷呢。到底该用什么才安全。收起

余***

• 我也是很害怕的啊,我准备用日本的大牌子,而且能不用就不要用了。 现在养个孩子真累啊!吃的吃的出问题,用的用的出问题

我也是很害怕的啊,我准备用日本的大牌子,而且能不用就不要用了。 现在养个孩子真累啊!吃的吃的出问题,用的用的出问题收起

W***

• 看见这些真让人寒心啊,我家小宝也用的强生洗发精,也正犹豫呢,现在还有安全的东西吗?真伤脑筋,这些制造商们自己难道没有小孩嘛?不知他们的小孩用什么呢?会用自己的产品吗?

看见这些真让人寒心啊,我家小宝也用的强生洗发精,也正犹豫呢,现在还有安全的东西吗?真伤脑筋,这些制造商们自己难道没有小孩嘛?不知他们的小孩用什么呢?会用自己的产品吗?收起

蒋***

• 我女儿前几天用强生的润肤的都过敏了,脸上起了好多红点点,太可怕了,虽然停用了,可是现在还没下去呢,也不知道怎么办好了。太坑人了。

我女儿前几天用强生的润肤的都过敏了,脸上起了好多红点点,太可怕了,虽然停用了,可是现在还没下去呢,也不知道怎么办好了。太坑人了。收起

小***

• 只是有一种叫"香桃沐浴露"的洗浴品有问题啊,其它的都可以用的哦~可以网上查查啊?

只是有一种叫"香桃沐浴露"的洗浴品有问题啊,其它的都可以用的哦~可以网上查查啊?收起

印***

• 我觉得要有甲醛所有的用品都有,只是没有查出来而已,越香的越不好吧

我觉得要有甲醛所有的用品都有,只是没有查出来而已,越香的越不好吧收起

刘***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多