数码暴龙中的十二神将是?

数码暴龙中的十二神将是?另外十二神将的说法有吗?

全部答案

  •   ,是十二只完全体数码暴龙。一个「四圣兽」支配3只数码暴龙。 「玄武兽」的属下——蛮牛兽(丑),野猪兽(亥),飞鼠兽(子) 「青龙兽」的属下——玉兔兽(卯),飞虎兽(寅),天龙兽(辰) 「朱雀兽」的属下——皇蛇兽(巳),战马兽(午),白羊兽(未) 「白虎兽」的属下——铁鸡兽(酉),灵猴兽(申),犬神兽(戌) 强大而骄傲的7尊魔王型数码暴龙。
      由于各自独立不存在互相统治,所以各别关系不薄,处于同一立场。
       七宗罪的「傲慢」掌管神的创造神的追求的圣与邪的究极魔王「六翅兽堕落形态」 七大罪的「饕餮」掌管驱逐猎物的孤傲残酷的魔王·····「堕天地狱兽」 七宗罪的「嫉妒」掌管用巨大的颚吞噬世界的海中魔王···「利未安兽」 七宗罪的「淫欲」掌管妖魅迷惑的有腐败金色手指的黑暗女神「利利斯兽」 七宗罪的「暴怒」掌管违背善行堕落黑暗的逆袭大魔王···「究极魔兽」 七宗罪的「贪欲」掌管解放魔力狡猾又贪婪的老魔王····「巴鲁巴兽」 七宗罪的「懒惰」千年觉醒一次来自门底逼近的大疫魔王··「贝尔菲兽」如果满意 请给好评 谢谢。

    天***

  •   拥有和「皇家骑士」相同的力量,但至今仍然未正式确认的一个团体。他们对数码世界发生何事经常表示中立的立场。一般认为存在12尊,现在确认有「战神兽」、「尼普顿兽」、「墨丘利兽」、「米诺娃兽」。
      他们以希腊神话和罗马神话中出现的奥林波斯十二神来命名,现在确认的「战神兽」源于罗马神化中出现的「Mars(墨尔斯)」。
       剩下的11尊有(括号里的是希腊名):朱比特兽(宙斯),朱诺兽(赫拉),米诺娃兽(雅典娜),阿波罗兽(阿波罗),维纳斯兽(阿佛洛狄忒),狄安娜兽(阿尔忒弥斯),刻瑞斯兽(得墨忒耳),伏尔甘兽(赫淮斯托斯),墨丘利兽(赫尔墨斯),尼普顿兽(波塞东),维斯太兽(赫斯提),巴克斯兽(迪奥纽西斯)。
       奥林匹斯十二神和「皇家骑士」们守护彼此领地并且共存。今后还有待进一步研究。 另外还有其他的: 四圣兽和十二神将 「四圣兽」是守护数码世界的四个方位,维护数码世界稳定的4只数码暴龙,它们是: 守护北方操纵水之力量的玄武「玄武兽」 守护东方操纵雷之力量的青龙「青龙兽」 守护南方操纵火之力量的朱雀「朱雀兽」 守护西方操纵钢之力量的白虎「白虎兽」 然后是支配「四圣兽」的皇帝·黄龙「黄龙兽」。
       「四圣兽」的特征是有4只眼睛,12个「数码核(电脑核)」,而「黄龙兽」则有8只眼睛。「四圣兽」的存在是为了维持数码世界平衡,很少亲自出动行事,因此吩咐于各自的使者——「十二神将(帝魔)」 「十二神将」,是十二只完全体数码暴龙。
      一个「四圣兽」支配3只数码暴龙。
       「玄武兽」的属下——蛮牛兽(丑),野猪兽(亥),飞鼠兽(子) 「青龙兽」的属下——玉兔兽(卯),飞虎兽(寅),天龙兽(辰) 「朱雀兽」的属下——皇蛇兽(巳),战马兽(午),白羊兽(未) 「白虎兽」的属下——铁鸡兽(酉),灵猴兽(申),犬神兽(戌) 。

    陳***