10个月宝宝怎么陪他玩?

10个月宝宝怎么陪他玩

全部答案

  • 这么大的宝宝可以慢慢教他些东西了,可以玩躲猫猫,可以问他鼻子,耳朵,眼睛在哪里,可以让他告诉你爸爸在哪,妈妈在哪,让他指给你看

    那***

  • 我也是哦,我家宝宝也是才十个多月呢

    董***

  • 亲,10个月的宝宝可以教说话了哦,先从爸爸妈妈教起,可以和宝宝玩藏猫猫,学做拜拜,只要大人用心教,宝宝很快就会的,小宝宝都是很聪明的呢。

    你***

  • 和孩子一起看书。到了这一时期,可以给宝宝看一些简单而色彩鲜艳的图书,或可以帮助认知的图片。妈妈可以指着图反复告诉孩子画中物体或动植物的名称。
    当孩子自己能翻看时,可以让他自己去翻书。宝宝会学着妈妈的样子,指着画念到图中形象的名称。妈妈要即时予以鼓励,说的不准确的,要即时加以纠正。

    李***

  • 说实在的,我也有点迷茫,同学有在早教工作的,简单跟我聊了2句,说天天在妞儿耳朵边上念叨那些大段的歌谣啊,什么买切糕啦,什么皇城根儿啦,什么小狗蹦跶哒啦。。。没用,我妞也是9个月,说9个月的小孩给他念叨这么复杂的大人累的慌,对小孩也充其量不过是培养个预感,给个语境的印象而已,现在重要的是和她互动,比如和她玩藏猫猫的游戏,有的小孩9个月已经会自己把脸遮住和大人玩了

    暮***

  • 10个月的宝宝探知欲望很强,你陪他做他感兴趣的,喜欢的活动,他都喜欢,而且,他还喜欢走出去,感受大自然的感觉,也喜欢在马路上看汽车。

    E***