爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

已经拖了好几天了打预防针的时间?

八个月是不是该打麻疹预防针啦,听说麻疹打了容易发烧,我有点害怕,宝宝刚感冒好了,已经拖了好几天了打预防针的时间,纠结啊,该怎么办?打还是不打,怕宝宝发烧 
蒋*** | 2016-06-27 14:24:14

全部答案(共6个回答)

• 麻疹疫苗是要打的,感冒药完全好了一个星期后才能打,不是每位宝宝打麻疹都会发烧的,所有疫苗打完都容易发烧,不止麻疹
    一*** | 2016-06-27 14:24:14 29 9 评论
    0/300
  • 宝妈,我家宝宝打了麻疹疫苗也是发烧了好几天断断续续的,很讨厌,折磨人,不过要是不打更糟糕我得过麻疹,那可是难受啊!我那个时候生不如死,使劲的发烧,起了一身的疹子还传染,一身都是,眼睛里都是,真的太可怕了,还是打吧!发烧比那个强多了
    夏*** | 2016-06-27 14:24:14 30 9 评论
    0/300
  • 还是要打,注意到就好了
    新*** | 2016-06-27 14:24:14 14 12 评论
    0/300
  • 麻疹的预防针还是有必要打的,这个对宝宝比较好的。不过这个预防针确实比较容易导致宝宝发烧的,如果打了这个预防针就要三天内多观察宝宝的表现,多喝水没事的。
    林*** | 2016-06-27 14:24:14 30 9 评论
    0/300
  • 亲 ..这个也不一定.我 家宝宝打了就没有 发烧..该打的时候还是 要 打的
    放*** | 2016-06-27 14:24:14 14 12 评论
    0/300
  • 麻疹疫苗肯定要打的,宝宝将来上幼儿园报名时是要检查疫苗本的,而且并不是每个宝宝打麻疹疫苗都会发烧,我宝宝八个月时打麻疹疫苗就没有半点不适。
    K*** | 2016-06-27 14:24:14 30 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部