这是怎么了?我家宝宝从昨晚一直哭到现在?

我家宝宝从昨晚一直哭到现在,奶也喂了尿布也换,还是一直哭,这是怎么了?

全部答案

  • 亲,很高兴为你解答。亲应该会哭应该是孩子不舒服了吧,孩子不舒服就会哭的亲所以亲仔细检查一下同时亲可以给和孩子多说话去转移孩子的注意力祝愿宝宝健康。

    木***

  • 没睡的吗,要是老哭就去检查吧,是不是太热?

    林***

  • 建议宝妈用手摸一下宝宝腹部看是不是孩子肚脐痛造成的,如果把手放在肚子上宝宝疼痛感加强就会哭得非常严重的,再有给孩子量一下体温看是不是发烧了,如果都不是那可能是宝宝做梦了,把孩子抱起来宝妈多安抚孩子就好了

    y***

  • 怎麼會一直哭,是不是有不舒服,如果是大哭,哄不下來嗎;
    還是只有剛餵奶后哭,月份小注意下 拍嗝(樹抱拍拍後背,等到聽到聲音了就好了)

    冷***

  • 宝宝是不会无缘无故哭的,他是昨晚开始这样闹的,亲回顾下昨天的一天,是否吃奶过多,肚子胀气不舒服啊。如果没有发烧没有拉肚子,一般就是肚子不舒服。

    我***