怎回事?宝宝两个月了昨晚开始到现在体温一直在37?

宝宝两个月了昨晚开始到现在体温一直在37.5左右。怎回事?

全部答案

  • 孩子目前的体温是低热的合并感冒发热的症状是需要考虑呼吸道病毒感染的可能的,是可以服用化积口服液等药物治疗的,再就是需要结合退热贴外用的    再就是需要给孩子多补充水分的,是建议物理降温的,注意体温的检测的,单纯的感冒多是2-3天是会逐渐病情稳定的,这期间注意护理多补充水分的

    钟***

  • 你好。小儿正常体温常以肛温36 。5~37。5℃,腋温36~37℃衡量。 通常情况下,腋温比口温(舌下)低0。2~0。5℃,肛温比腋温约高0。5℃左右。 肛温虽比腋温准确,但因种种原因常以腋温为准。

    F***