那边的天气如何啊?

亲,我明天要去包头玩,那边的天气如何啊?有没有什么好推荐啊?求分享求分享~嘻嘻~

全部答案

  • 您先看一下天气预报,早晚凉,中午温度高点,长袖衬衫中等薄厚外套就差不多,供参考

    宁***

  • 喔 虽我本人现在不在包头,但包头天气应该是蛮好的,尤其是已经供暖了,室内会很温暖。
    要推荐的也没什么,商场什么的应该也不需要。没事逛逛公园,图书馆什么的吧,图书馆还蛮不错的。再就是可以逛逛学校,不过要伪装的像学生一些,免得大叔不让进。
    就是这些了,有需要可以再问我。

    葡***

  • 最低0度,最高12度左右,这会来包头?不推荐!

    灏***

  • 这几天降温,1----12度,注意保暖。

    匿名

  • 有些冷!多穿点~好玩的地方我也不知道QUQ…(话说来包头玩什么啦)下个百度旅游什么的吧 然后虽然没搞懂这个系统是什么但希望你可以玩好~

    K***

  • 不是很冷但早晚温差大 一件长袖加外套就可以了

    匿名

  • 天气比北京冷一点,早晚温差比较大,建议多穿点吧。你可以去赛罕塔拉公园玩,可以骑马。东河区的南海公园很不错呦。去青山区,昆区,那边好玩的比较多。具体的你可以上网查一查。不知道你想玩什么。

    睡***

  • 对不起啊      我在呼市念书    所以不知道那边的天气         不过我朋友在那边   我可以介绍给你        欢迎你常来    这里很好玩的      达茂还有那达幕大会

    或***

  • 包头天气早晚较凉有风,要多穿些衣服,较薄的保暖衣即可。至于玩吗,市内可去青昆两区,周边可去成陵、响沙湾。

    东***

  • 明天包头是3〜13度左右。穿风衣也不太冷。市里玩就是各种公园,昆区的阿尔丁植物园,青山的赛汉塔拉,东河的南海公园。自驾可以去梅力更...包头玩的地方还蛮多的呀。

    A***

  • 包头这边 已经冷了  早晚要穿厚一点 例如大衣、毛衣啊  什么的  下午会暖和一点不用穿大衣  但薄一点的毛衣还是要的

    武***