怎么办?宝宝不吃饭?

宝宝不吃饭,也不吃奶粉,只吃爽歪歪!不给吃就发脾气,怎么办?

全部答案

  • 我家的也爱喝爽歪歪,不过我经常的把它藏起来,限量的,让他看不到,要是饿了就吃点别的,慢慢的适应奶粉,奶粉的营养才够全面啊,爽歪歪只是平时的一个零食吧

    懂***

  • 平时最好是不要放在宝宝看得到的地方,可以在宝宝比较饿的时候再给宝宝吃食物的,这样会比较接受得多一些的。

    _***

  • 我很纳闷为什么宝宝这么小你们就开始给喝爽歪歪,这根本就是饮料啊,哪能做为营养品,各种添加剂和防腐剂,喝多了本来就不好的,更何况一岁以内的小孩子。情愿宝宝饿几顿都要坚决断掉啊

    孙***

  • 乳酸饮料一岁以下的宝宝最好不要喝,营养本身没有配方奶粉丰富,而且里面的乳酸对宝宝肝脏不好。

    一***