还要继续吃吗?叶酸吃够三个月了?

叶酸吃够三个月了,但是上月没有怀上,还要继续吃吗?还是等怀上了再吃三个月

全部答案

  • 生孩子不像你写个报告一次就可以过  需要夫妻双方努力开行中完成  建议让宝爸吃几天猪皮  找一天愉快的早上同房  这个要多几次 不是一天就可以搞定的

    尒***

  • 继续吃 如果还是未孕最好去正规的医院孕检查一下 看看是什么原因 估计是你们工作和精神压力太大了 所以就

    E***

  • 准妈妈注意观察自己的排卵期的哦,只要在排卵期同房的了,就肯定会怀孕的了,要是都已经备孕3个月的了,还是没有怀上的话,那就要去好好的检查的了,祝你好孕的哦

    B***

  • 要吃啊,怀孕前三个月都可以吃

    李***

  • 没关系的,像我们意外怀孕的都是知道怀孕后才吃的,而且我都很少吃,因为吃了胃更不舒服的,你可以隔一段时间继续吃,

    如***

  • 可以继续吃的,这个是没有副作用的,孕前吃是预防宝宝神经畸形的,没有关系

    切***

  • 如果宝妈计划怀孕的,可以坚持吃。

    李***

  • 我那时之前没有吃,有人说吃过之后月经可能会不准确了,有人说吃福施福可能更好一些不过那时吃了反而给流产了,没吃的却健康生下来了

    李***

  • 可以继续吃的哦,到怀孕的时候也是可以吃的啊,这样的话对孩子也好的哦

    夏***

  • 亲,你好,这个叶酸是没有怀前三个月和怀了后三个月吃的,所以亲是想要宝宝的就一直吃呀。

    多***

  • 备孕前三个月就开始服叶酸的,如果没有怀上可以继续服用的,或者是等怀上了再服也可以的不用太担心的,不过我以前就没有吃过叶酸宝也很健康。

    f***

  • 亲,打算怀孕了可以一直坚持吃叶酸的,怀孕的头三个月也可以坚持吃叶酸的,这样可以有效的预防胎儿畸形的,还是继续坚持吃吧。

    L***