从苏黎世或者卢塞恩或者因特拉肯到Lauterbrunnen的火车直接用SP就可以上吗?

 请教一下,从苏黎世或者卢塞恩或者因特拉肯到Lauterbrunnen的火车直接用SP就可以上吗?,班次多吗?大概需要坐多长时间? O(∩_∩)O谢谢

全部答案

  • 谢谢各位!!!

    我***

  • 苏黎世-卢塞恩 卢塞恩-因特拉肯 因特拉肯-Lauterbrunnen 只有这些分段的线路,3段持SP都免费

    薛***

  • 班次信息可以查询www.sbb.ch

    晴***

  • 不论SP还是欧铁通票都只能坐火车到因特拉肯(免费),然后从因特拉肯东站去Lauterbrunnen等去少女峰等的火车路线都是收费的,但持有以上通票的人买票会有优惠,不过SP折扣力度比欧铁要大,SP是5折,欧铁是75折,而且SP坐部分缆车貌似是免费的,到Lauterbrunnen好像是半小时我记得,我的欧铁折扣图:

    刘***