这个大约多少欧呢 是跟公车一样 按站收费 还是跟打车一样 直接去你想去地方 按照距离收费  还是跟旅游大巴一样 固定路线 固定费用呢 谢谢大家?

 介绍下威尼斯贡多拉的费用 谢谢,这个大约多少欧呢 是跟公车一样 按站收费 还是跟打车一样 直接去你想去地方 按照距离收费  还是跟旅游大巴一样 固定路线 固定费用呢 谢谢大家

全部答案

  • 公會規定:晚上七點前每四十分鐘八十歐元,七點後一佰歐元。加時加錢。最多六十分鐘。小費另計。是很吃力的體力活。 一般有二三條路線。繞島一圈。回到起點,如有特別要求,上船前先講清楚。並非每個船夫都會唱歌,歌芄也不一定好。如果他開口唱,小費就要準備好。

    P***

  • 上下船基本你可以跟他商量的,价钱如果人多的话,一个人20欧 最多六人,三四个人的话比较舒服,包船是100欧元。 很值得坐,毕竟是威尼斯的特色。而且船夫都很逗。一路给你介绍景点,讲故事,还唱歌。

    李***