怎么玩最好? 傍晚6点10分到达威尼斯主岛火车站?

 傍晚6点10分到达威尼斯主岛火车站,第二天一早5点半从MESTER火车站去罗马,怎么玩最好?,如提,一共只有不到12小时的晚间时间在威尼斯晃荡,听手那时是面具狂欢节,所以才动了心思买了法兰过去的便宜车票,住宿是不想找了,最晚能玩到几点就玩到几点,然后搭汽车去MSTER火车站,早上5点半就上车了去罗马和朋友汇合,高手请指教,怎么玩最合适?我琢磨了12小时的威尼斯卡,觉得不太合适啊,我到的时候所有的博物馆教堂什么的应该都关门了,只能逛逛巷子看看大运河夜景,步行到圣马可广场转转。。。其实就需要买个单程的1欧的2路公交票坐去MESTRE火车站,问题是买几点的最适合?是半夜的末班还是早上5点10分的头班?

全部答案

  • 我春节去,在这个日短夜长寒冷的季节,严重怀疑晚上会有可玩的地方。

    韩***

  • 刚从意大利回来。建议是做火车吧,因为威尼斯主岛的火车站出去的火车基本都会经过MSTER 火车站的,很多班次,当然,半夜多不多就要自己查查了(自动售票机上可以查到的)。但是几乎可以不买票,当地人就是随便上,随便下的,只需要5-10分钟车程,每人管的。 在威尼斯应该逗留时间长些,很有意境的地方。不然,随便走走就好,圣马可广场是个有地方。

    我***

  • 嘉年华是2月

    仰***