宝宝晚上睡觉戴帽子吗 有宝宝晚上睡觉戴帽子吗?

宝宝晚上睡觉戴帽子吗 有宝宝晚上睡觉戴帽子吗?我宝宝一直戴帽子睡觉,会不会影响头部发育?

全部答案

  • 不会影响头部发育。一般睡觉不需要戴帽子。在家里也最好不戴,宝贝出门时可以戴。

    早***

  • 没戴呀,别给孩子戴了,时间长了孩子睡觉老想戴着帽子睡怎么办?你要不给他他可能就不睡了,可能有依赖性了,而且也影响孩子头发发育。

    触***

  • 不要戴.在屋里尽量不要给宝宝戴帽子,否则宝宝一出门更容易感冒,要让宝宝学会适应,他的抵抗力也会增强的.

    赵***

  • 亲宝宝睡觉不要 戴帽子,就是在屋里也不要给宝宝戴,这样容易感冒的。 宝宝穿的少一点没事,就怕给宝宝穿的太多,这样容易上火,如果给宝宝穿的太多,或经常戴帽子,一不留神宝宝就感冒了。

    繁***

  • 我家宝宝晚上不戴帽子

    传***

  • 我们不会带。这样对他脑部发育会有影响吧,

    永***

  • 还是不要戴啦,在家也不会太冷的哦,而且睡觉的房间都会比较缓和  3分寒,3分饥,这样对宝宝的身体更好!

    喜***

  • 没有带,不用带,晚上睡觉不会冷的!

    谁***

  • 亲,你睡觉为什么不戴帽子呢?孩子虽然小但是和大人的感受差不多,别带了,我宝宝现在出去我有时候都不带,我怕宝宝容易感冒

    流***