有必要办加签吗?

 去美东履行参加了一个7天的团,其中有半天在尼亚加拉大瀑布游览,有必要办加签吗?,去美东履行参加了一个7天的团,其中有半天在尼亚加拉大瀑布游览,有人说要是有加拿大签证的话,可以过到加拿大那一边看一下,景色完全不一样。不知道这个方案可行啊,看网上有人说从美国这边去的是不是有个什么桥,只要有加签就可以过桥,过桥看的景色就完全不同了。是这样的吗?行程中有个雾中少女号游船,是不是参加这个就没有必要办加签了?

全部答案

  • 坐船和直升机看就完全一样了。

    让***

  • 加那边可看马蹄瀑布全貌,以及另两个瀑布的正面,另外晚上灯光秀主要是加拿大那边打过来的,而雾中少女号是坐船经过三个瀑布下面,所以过去看肯定好些;但你是跟团且只有半天,所以不建议加签,美侧半天玩完就差不多了

    瑶***