爱问知识人 爱问教育 医院库

该怎么办?五个月宝宝爱流口水?

该怎么办?五个月宝宝爱流口水?

五个月宝宝爱流口水,该怎么办? 宝宝满5个月时,突然口水流个不停,弄得衣服也老是黄黄的。现在都快到六个月了,还是流个不停的,也没有长牙齿。 请教各位是怎么回事?谢谢了

全部答案

• 应该快长牙牙了吧

应该快长牙牙了吧收起

牛***

• 我家宝宝那时没出现过,建议宝妈给宝宝带个口罩或是看看医生问问。

我家宝宝那时没出现过,建议宝妈给宝宝带个口罩或是看看医生问问。收起

蔡***

• 咱们一样,到现在小家伙还没长出来牙 ,上周给买的磨牙饼干,小家伙放到嘴里,摇头晃脑的, 在牙上蘑的那个爽啊, 就是弄得满嘴满脸满衣服的饼干沫,这下好,又得换衣服了。你别着急,我们邻居家的阿姨都说正常,我娃 现在拿着什么都往嘴里放

咱们一样,到现在小家伙还没长出来牙 ,上周给买的磨牙饼干,小家伙放到嘴里,摇头晃脑的, 在牙上蘑的那个爽啊, 就是弄得满嘴满脸满衣服的饼干沫,这下好,又得换衣服了。你别着急,我们邻居家的阿姨都说正常,我娃 现在拿着什么都往嘴里放收起

遗***

• 我们家宝宝快七个月了,最近这段时间也是流口水特别厉害,经常把衣服都弄湿了。好多人都说是要长牙了,亲可以带宝宝去医生看看是不是要长牙了。平时要注意多给宝宝补钙哦。

我们家宝宝快七个月了,最近这段时间也是流口水特别厉害,经常把衣服都弄湿了。好多人都说是要长牙了,亲可以带宝宝去医生看看是不是要长牙了。平时要注意多给宝宝补钙哦。收起

H***

• 勤擦洗,没有太大关系

勤擦洗,没有太大关系收起

唯***

• 小孩子大家都喜欢,但是,不要去摸宝宝的腮帮子(2块胖嘟嘟的肉),多摸宝宝会一直流口水的,你家宝宝5个月了,在流口水,应该是要长牙了,妈妈可以给宝宝带个围兜。

小孩子大家都喜欢,但是,不要去摸宝宝的腮帮子(2块胖嘟嘟的肉),多摸宝宝会一直流口水的,你家宝宝5个月了,在流口水,应该是要长牙了,妈妈可以给宝宝带个围兜。收起

_***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多