国庆长假带孩子去哪里玩好?

 国庆长假带孩子去哪里玩好?想起到处都人山人海就害怕,晕!

全部答案

  • 你好。三岁的孩子不适宜到很远的地方玩,最好在你们家附近的旅游点游玩。这样孩子不会很疲劳,也就不会生病。如果你的孩子平时身体较好,不爱生病,可以考虑沿海的城市,让孩子长长见识,学点新知识。吃点海鲜,补锌元素不错

    拿***

  • 还是家里蹲吧

    甩***

  • 带宝宝出行必带物品:衣裤 这个天出去比较冷了,要带1-2件厚一些的外套,带几件长袖衫,可厚可薄搭配些。裤子要多带几条。一般我出门都是家里留个一两条,其余的都带上。因为在外面孩子可能尿湿裤子的机会多,而且住宾馆晾裤子也不太方便。当然用纸尿裤的就可以少带些。带1-2件背心,热了可以脱下,冷了可以穿上护住胸口。很实在的。带宝宝出行必带物品:药品 常用药:感冒冲剂、妈咪爱、退烧药、退热贴、咳嗽药、风油精。带宝宝出行必带物品:哨子小长假人流量大,容易与爸爸妈妈走失,备个哨子在孩子身边,当发现和家长走失后,可以通过吹哨找回父母。或者穿云朵儿童安全鞋,通过手机定位实时查看孩子的位置。再不行的话只能拿条绳子拴在身上啦。特别要提醒自驾游的家长们,不管什么情况一定不要让小孩做前排座位

    z***