饥荒怎么做主线任务 在哪里做?

饥荒怎么做主线任务  在哪里做呀

全部答案

  •   1。遊戲目的
    首先,本遊戲目前的最終目的就是活下去,活的狼狽或滋潤都沒關係,只要活的天數越長,最後的分數就越高。(還不確定之後會不會有主線任務)
    遊戲裡只有兩個人物數值,生命值和飽食度,兩項指標任一個數值為零都會直接死亡。
    愛心圖示的生命值,吃到有毒食物(如蜘蛛肉),被其他生物攻擊(畫面閃紅警告),或是處於沒有生火的深夜黑暗裡都會下降。
       依照時間進行會緩慢的回復,也可藉由食用具備回復生命功能的食物來回血。(請參考下面食譜)裝備劇防護功能的防具可以減少被攻擊的損血量。 飽食度過低,畫面會閃紅警告,玩家人物會喊餓,圖示的胃袋也會乾癟下去,如果見底就會直接死亡。 食物的來源可依靠採集(植物、蛋、蜂蜜),種植(需開發農田、撿拾種子、糞便),獵捕(殺死生物獲得生肉)。
       畫面最上方的燈泡則是表示科技數值,可藉由科技數值研發出幫助自己活得更滋潤的各種發明, 一開始除了基本裝備外大多都是上鎖的,必須將各種物品丟入科技機器來獲取科技數值來解鎖, 解鎖後製作發明只需要材料,不會在損耗科技點數。

    C***