渴望A9手机QQ怎么下?

渴望A9手机QQ怎么下载

全部答案

  • 你好!
    不清楚你手机的平台,只能大概的告诉你。
    一般这种手机都只会支持JAVA或者mrp格式的软件。
    如果你下载的java软件不能安装,说明你可能只支持mrp格式的软件。
    (待机界面输入“*#220807#”验证是否支持,有反应则支持,无反应不支持)
    安装方法:
    将下载的.mrp后缀的软件放到内存中的mythroad文件夹,然后返回待机界面输入“*#220807#”,会弹出一个应用列表引导安装,你按提示安装即可。
    如果没有弹出应用列表,弹出一个网站则去mrp网站下载一个驱动文件。
    注:某些手机厂商会使用一些不流行的平台格式来作为手机软件,一般这种格式都下载不到,你可以到你手机的官方网站上看看是否提供下载,如果没有提供下载,且官方未提供你的平台,只能说声抱歉。

    奕***