帮宝适尿不湿怎么样 有给宝宝用过帮宝适的吗?

帮宝适尿不湿怎么样 有给宝宝用过帮宝适的吗?怎么样

全部答案

  • 不错。我家宝宝一直用的这个牌子的。中途有试用过好奇,觉得合身度还不如帮宝适呢

    刘***

  • 我觉得不好,号偏小,后腰没有松紧,最主要的是许多宝宝用后红屁屁。 我觉得妈咪宝贝便宜好用,而且有男女之分,好奇的贵一点点,但整夜都不会湿屁屁,花王的最贵,当然哪都好好。

    暮***

  • 我家宝宝一直用的是妈咪宝贝,现在看到什么都不如妈咪宝贝好,老公他姐家的孩子也不知道用的是什么每次摸着都湿湿的,让我感觉很不舒服,但人家不知道为什么就是不换别的牌子,搞不懂

    分***

  • 不咋地,横宽竖短,没有好奇的好用

    文***

  • 我家宝宝一直都是用这个牌子的,它有两种:一种是超薄的(绿色包装的),价位较贵,一种是干爽型的(红色包装的),价格比较便宜。两种产品我都有买过,觉得还可以。但是两种产品对比之下,干爽型的性价比较高。以加大码(42片)为例,超薄型的要90元左右,而干爽型只需要61元左右。

    王***

  • 我家宝贝用的也是妈咪宝贝

    怪***