爱问知识人 爱问教育 医院库

亲们认为这个观点对吗?

亲们认为这个观点对吗?

关于用母乳给宝宝洗脸 老人说用母乳给宝宝洗脸,她的皮肤会很好,亲们认为这个观点对吗,亲们有这样做吗?

全部答案

• 我们这边也是这样说的,可我洗了几次后发现宝宝脸上起了很多小红点。就停了,一停那些小红点就好了。

我们这边也是这样说的,可我洗了几次后发现宝宝脸上起了很多小红点。就停了,一停那些小红点就好了。收起

白***

• 不是很清楚哟,只听老人说就洗了几次,我家宝是男宝,所以没太注意皮肤方面

不是很清楚哟,只听老人说就洗了几次,我家宝是男宝,所以没太注意皮肤方面收起

M***

• 也不知道对不对,月里的时候给洗过,再就没洗过了。

也不知道对不对,月里的时候给洗过,再就没洗过了。收起

粉***

• 我不认同咯。那你说奶藓怎么解释呢?奶藓不也是妈妈的奶弄到孩子面上才会出的吗?

我不认同咯。那你说奶藓怎么解释呢?奶藓不也是妈妈的奶弄到孩子面上才会出的吗?收起

杨***

• 老人们是这样说的。 月子里奶水吃不完 ,妈妈就让我用奶水给宝宝洗脸,说是皮肤好。皮肤不但没好,还整的都是湿疹,后来还有奶癣。 所以建议不要用奶水给宝宝洗脸。

老人们是这样说的。 月子里奶水吃不完 ,妈妈就让我用奶水给宝宝洗脸,说是皮肤好。皮肤不但没好,还整的都是湿疹,后来还有奶癣。 所以建议不要用奶水给宝宝洗脸。收起

钟***

• 我也洗过几次,后来别人都说不好,我就不用了

我也洗过几次,后来别人都说不好,我就不用了收起

m***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多