在线等巴黎三日游的行程安排?

 在线等巴黎三日游的行程安排,打算12月10-12号在巴黎玩。10号中午到巴黎,先去酒店入住然后下午开始玩,12号晚上9点的飞机飞去慕尼黑。 暂时的打算是 10号下午去老佛爷逛街 11号打算去圣母院啊,铁塔,游船,凯旋门,圣心教堂之类的,游玩好之后去能人居吃饭。 12号打算去卢浮宫,凡尔赛宫。然后去机场 我是个地理白痴,求图推荐省钱的路线。不知道是买巴黎visit pass好呢,还是买地铁10次票。

全部答案

  • 我这周一、二在巴黎,所以还是有点经验告诉你的。 首先要选好住的地方,住在香榭丽舍大街和协和广场那片区域,老佛爷、圣母院、凯旋门、卢浮宫、奥塞美术馆、蓬皮杜中心等等都是可以走路去的,15分钟之内。铁塔和游船、圣心大教堂等稍远一点,但2天只需要坐3、4次地铁就够了。所以人多就买10次票,人少,就买Paris Visite 2日1-5zone票,可以进出戴高乐机场,省得往返机场的票了。 凡尔赛宫太远,不建议去,2天在市区就足够玩了。

    y***