宝宝一吃完奶过会就会吐 咋么回事 ?

宝宝一吃完奶过会就会吐 咋么回事

全部答案

  • 是不是宝宝吃多了啊,有些宝宝吃多了就容易把多余的吐出来,吃完了最好是给宝宝拍拍嗝,这样也可以预防吐奶的。

    今***

  • 与大人相比,新生儿的喉头位置要高一些,再加上他们含乳头的方式比较笨拙,从而导致吃奶时空气容易与奶汁一起吸入胃部,所以当孩子打嗝或身体晃动时,吃进去的奶也就比较容易被吐出来了。

    安***

  • 亲 是不是宝宝肠胃消化不好引起的呢 建议亲还是带宝宝去医院做个检查吧 不要盲目给宝宝吃药什么的啊 毕竟宝宝还那么小呢 注意一下啊 祝宝宝健康成长!

    那***

  • 让宝宝趴到肩头上 用手拍宝宝的背部 让宝宝打个嗝就可以了。

    罗***

  • 是一直这样,还是突然这样的呢?如果一直是这样会不会你喂养的方式或者姿势不太对,如果突然是这样的话可能是消化不良吧。我家宝宝有段时间也是吃完就吐,后来把肠胃调理好之后就不再吐了。

    冷***

  • 宝妈你好,宝宝吐奶是正常现象,你每次喂完之后要把宝宝竖着抱起来,轻轻拍宝宝的背,直到宝宝打嗝,这样就会减少吐奶的发生

    你***

  • 应该是宝宝在吃奶过程中有吸入空气到肚子里了,在宝宝每次吃完奶后把宝宝竖着抱起轻轻拍后背,一直到宝宝打嗝为止,这样就能把空气打出来,一般就不会吐奶了。

    宁***

  • 吐奶不同于溢奶哦,宝宝溢奶奶是正常现象,吃完以后记得 拍奶隔,如果是吐奶,那就是基本都完全吐出来,有可能是肠胃不适导致的,观察宝宝的便便是否正常

    多***

  • 宝宝吐奶有几个原因:一是宝宝吃太多,胃承受不了造成吐奶,要少吃多餐喂养。二是宝宝吃奶后,喉咙受到刺激也会吐奶。三是宝宝吃饱后抱的姿势不对。四是宝宝胃寒了,吃了热的,冷热不和造成吐奶。

    孙***

  • 因为宝宝还小,吐奶很正常的,建议宝妈给宝宝为好奶后竖着抱一会儿宝宝,这样比较好点

    李***

  • 这是宝宝胃比较浅,我家宝宝当时也是,吃完一定要拍一拍宝宝的后背,也不要剧烈的运动,我看你家宝宝已经4个月了,大点就好了,我家现在吃完趴着都没事

    l***