爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

请问怎样服用呢?

我家宝宝三个月消化不好有舌苔,肛门还红,想给他喝妈咪爱,请问怎样服用呢,一天喝多少啊,加奶粉里吗 
往*** | 2016-07-06 14:04:31

全部答案(共4个回答)

• 你家宝宝这是明显的上火啊,你一定要给宝宝多喝喝水,还可以给宝宝去买点奶伴侣,就是降火的那种,来降降火啊
    触*** | 2016-07-06 14:04:31 24 7 评论
    0/300
  • 宝宝消化不好. 吃点妈咪爱调解一下宝宝的肠胃功能. 可以一包分两分直接用开水泡. 别泡奶粉里. 效果不太好的. 平时也可给宝宝吃点益生菌来增强宝宝的抵抗力
    黄*** | 2016-07-06 14:04:31 26 7 评论
    0/300
    追问: 我家宝宝吃过奶不能坐着或站着要不然就会吐奶,宝宝不爱喝水,必须是糖水才喝
  • 亲的宝宝才三个多月,我们第一次吃是6个多月了,一天吃一包,分两到三次吃的。你看看包装上的说明吧,那样最准确了。妈咪爱是调节肠道菌群的,促消化你可以吃吃看,舌苔和肛门红应该是上火的症状,亲是要给宝宝多喝水去火。所以妈咪爱也建议你少用一点水,能泡开就行了,这样直接勺子喂给宝宝吃,如果泡很多水孩子不吃就浪费了。
    爱*** | 2016-07-06 14:04:31 40 4 评论
    0/300
  • 呵呵  我宝宝跟你宝宝一样大,我宝宝喂的时候是一天一包,一包分成三次喂的, 我是喂的母乳所以就不用放奶粉里,我一般是拿个小碗拿勺子喂的, 那药可能有味道 他不喜欢 放奶瓶里他不喝,喝了也给吐出来, 呵呵 我一般是在宝宝哭的时候  几下就全吞进肚里了。。。但还是的注意不要宝宝呛着了
    一*** | 2016-07-06 14:04:31 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部