真的有这种吗? 在新加坡机场转机超过5小时好像可以参加大巴免费带转机的旅客新加坡一日游?

 在新加坡机场转机超过5小时好像可以参加大巴免费带转机的旅客新加坡一日游,真的有这种吗?,在新加坡机场转机超过5小时好像可以参加大巴免费带转机的旅客新加坡一日游,真的有这种吗?好像需要预定,难预定吗,会不会预定的人很多?前一天能不能预定到第二天的大巴游?请详细点,谢谢大家!

全部答案

  • 你到机场以后能订到就去坐车玩,如果定不到就在机场溜达玩。

    敢***

  • 可以。你去樟宜机场网站搜一下就出来了。

    思***

  • 只在樟宜机场的第二第三航厦,至少提前一小时登记,名额满即无,需要押护照,不能提前预定!转机时间在5小时以上不然会很匆忙

    胡***

  • 到了机场再预定...时间短的话就算了,搞得匆忙玩得又不尽兴...

    画***

  • 时间太短,玩得不够尽兴,想看清楚一点,已经要回去了,太紧张

    h***