机甲旋风天剑转职GAT闪光后是什?

机甲旋风天剑转职GAT闪光后是什么

全部答案

  •   1、挑战太阳旷地深处副本普通模式,打败那里的敌人,并且取得S评价。
    2、挑战太阳核心副本普通模式,打败那里的敌人,必须要在10分钟之内通关。
    完成这两大转职任务之后。机甲旋风天剑职业的小旋风就可以到机甲旋风天狼那进行转职啦。这里简要点评下这两大转职任务。
      第一个任务相对简单,对于15级的机甲旋风天剑的话,一般都能顺利通过。难就难在了第二个任务。第二个任务是挑战太阳核心副本普通模式,10分钟的通关时间倒不是问题,问题是能不能通关成功,机甲旋风太阳核心副本普通模式最后一层的怪物是有三大BOSS,分别是:19级的机甲巨龙强袭、19级的机甲巨龙火、19级的机甲巨龙焰。
       19级的机甲巨龙强袭:一定得小心它对你的连招攻击,一旦被它连招攻击了,那么就凶多吉少了。属于近程攻击。 19级的机甲巨龙火:它的绝招是喷射火焰,小旋风们记得不要太靠近哦,否则火焰的杀伤力也是很大的哈。属于中距离攻击。 19级的机甲巨龙焰:它的绝招那真是枪炮职业的翻版,三大BOSS中,远程攻击最高的就是它了。
       这三大BOSS各有特点,最后要提醒大家的是一定切记不要站在三大BOSS中间哦,让它们围着你打,那你就等着杯具吧。

    花***

  • 1、挑战太阳旷地深处副本普通模式,打败那里的敌人,并且取得S评价。 2、挑战太阳核心副本普通模式,打败那里的敌人,必须要在10分钟之内通关。  如果帮助到你,给我设置为“好评”

    崔***