谁有央视主持人刘芳菲的靓照?

好评回答
      主持人刘芳菲个人简历

       姓名:刘芳菲
      曾用名:芳菲
      民族:汉
      生日:1977年10月10日
      星座:天秤座
      出生地:内蒙古
      籍贯:黑龙江省哈尔滨市
      身高:174cm
      体重:54kg
      爱好:读书、打网球、旅游、
      最喜欢的水果:山竹
      最喜欢地方:迪士尼乐园
      最喜欢的装束:一身牛仔
      最得意的事:小学六年级转到新学校,第一次全班考试全班50人,排在第34位,一年以后,以全班第一名的成绩进入中学。
         最难忘的事:用日语采访东史郎   想去的国家:埃及、印度、古巴   生活态度:认认真真工作,快快乐乐生活   简 历   刘芳菲 中央电视台社教中心文化专题部节目主持人 中华全国青联委员   主持节目有中央八套>、 音乐频道>   1994年10月获全国中学生日语演讲邀请赛铜牌   1995年7月保送入吉林大学外语学院日语系学习   1995—1999连续四年年级总成绩第一名   1996年9月 吉林大学“学子风采”大赛冠军   1997年10月 获“美-牛山”杯全国大学生日语演讲比赛第二名   1998年 5月 获全国大学生日语作文比赛二等奖   1998年10月 获日本八潮市市长特别奖   1998年12月 应邀代表中国参加第十一届友爱青年国际会议,参与青年国际论坛。
         1999年6月因连续四年获吉林大学一等奖学金被评为“吉林大学优秀毕业生”并获保送研究生资格。同年7月放弃保送资格进入辽宁电视台新闻中心工作。   2000年3月日语采访日本著名反战人士东史郎。   2001年3月获中央电视台“荣士达”杯全国电视节目主持人大赛优秀奖和观众推荐奖。
      同年进入中央电视台社教中心任>节目主持人。   2002年1月开始,担任中央电视台与凤凰卫视联合制作的大型系列节目>主持人。   2002年7月在钓鱼台芳菲苑主持>庆功晚会,开始主持>。   2002年9月直播>   2002年10月直播第十届中国电影金鸡、百花奖颁奖典礼   2003年3月在钓鱼台芳菲苑主持>起步礼   2003年5月主持>   2003年11月直播第23届中国电影金鸡奖颁奖典礼   2004年1月4日主持“勇气号”火星探测器登陆火星大型直播> 刘芳菲目前主持: CCTV-8电视剧频道《影视俱乐部》 CCTV-音乐频道《经典》 cctv-3《国际艺苑》 陆续主持了节目《学唱日语歌》、《极地跨越》、《走进非洲》、《埃及金字塔考古直播》、《探索·发现》、>及音乐频道的《经典》,“勇气”号火星探测器登陆火星直播等大型专题节目。
       直播第十届、十一届中国电影金鸡百花奖颁奖,庆祝澳门回归五周年“同一首歌”走进澳门大型演出、赴维也纳采访2005年维也纳新年音乐会、2006年春节歌舞晚会、中央电视台2006年春节联欢晚会等大型文艺演出。 刘芳菲主持节目思路清晰,谈吐晓畅,她主持的央视音乐频道《经典》栏目得到越来越多观众的认同。
      经过这多年的磨练,她渐渐成为央视文艺节目主持人更新换代的代表人物。 曾用日语采访著名反战人士东史郎,用英语采访柏林爱乐乐团艺术总监西蒙。拉特,世界著名指挥家洛林。马泽尔。2006年1月27日中英文双语主持纪念莫扎特诞辰250周年全球24小时音乐不间断大型直播中国部分。
       刘芳菲生在一个知识分子的家庭,祖父是庚子赔款的留学生,父辈兄弟姐妹7人中有6个在大学教书。与传统央视文艺节目主持人相比,刘芳菲多一种知性魅力。在每期节目开始前,她都要阅读大量的相关书籍,向各行各业的专家求教,反复地与节目嘉宾沟通,孜孜不倦地汲取着各个领域的知识,天文地理、人文历史、音乐舞蹈……渐渐地,刘芳菲在她的节目中形成了一种淡定自然、清新亲和的主持风格。

    黑***

其他答案

  •   刘芳菲——毕业于吉林大学外国语学院日语系。现为中央电视台文艺中心国际部节目主持人,主持栏目有cctv-3《国际艺苑》、cctv-8《影视俱乐部》、音乐频道《经典》。
      中学期间品学兼优,保送入吉林大学大学外语学院日语系学习。大学期间连续四年年级总成绩第一名。
      获吉林大学学子风采大赛第一名、宝钢奖学金、东荣奖学金、全国大学生日语演讲比赛第二名、作文大赛一等奖、日本八潮市市长特别奖,代表中国参加友爱青年国际会议,毕业获“吉林大学优秀毕业生”称号并保送研究生。同年放弃保送进入辽宁电视台新闻中心,参加“荣事达”杯全国电视节目主持人大赛获优秀奖和“观众喜爱的主持人奖”进入中央电视台社教中心工作。
      陆续主持了日语教学节目《学唱日语歌》、《极地跨越》、《走进非洲》、《埃及金字塔考古直播》、“勇气”号火星探测器登陆火星直播等大型专题节目。直播第十届、十一届中国电影金鸡百花奖颁奖,2004年11月调入文艺中心国际部工作。陆续主持2004年2005年香江明月夜中秋晚会、庆祝澳门回归五周年“同一首歌”走进澳门大型演出、赴维也纳采访2005年维也纳新年音乐会、“七一”、“十一”心连心慰问演出、2005动感夏日校园红歌会、首届中国青少年教育银杏奖颁奖晚会、2005南宁国际民歌节开幕式文艺演出、2005绿色中国环保年度人物颁奖、2006年春节歌舞晚会、中央电视台2006年春节联欢晚会等大型文艺演出。
       主持人刘芳菲个人简历  姓名:刘芳菲   曾用名:芳菲   民族:汉   生日:1977年10月10日   星座:天秤座   出生地:内蒙古   籍贯:黑龙江省哈尔滨市   身高:174cm   体重:54kg   爱好:读书、打网球、旅游、   最喜欢的水果:山竹   最喜欢地方:迪士尼乐园   最喜欢的装束:一身牛仔   最得意的事:小学六年级转到新学校,第一次全班考试全班50人,排在第34位,一年以后,以全班第一名的成绩进入中学。
         最难忘的事:用日语采访东史郎   想去的国家:埃及、印度、古巴   生活态度:认认真真工作,快快乐乐生活   简 历   刘芳菲 中央电视台社教中心文化专题部节目主持人 中华全国青联委员   主持节目有中央八套>、 音乐频道>   1994年10月获全国中学生日语演讲邀请赛铜牌   1995年7月保送入吉林大学外语学院日语系学习   1995—1999连续四年年级总成绩第一名   1996年9月 吉林大学“学子风采”大赛冠军   1997年10月 获“美-牛山”杯全国大学生日语演讲比赛第二名   1998年 5月 获全国大学生日语作文比赛二等奖   1998年10月 获日本八潮市市长特别奖   1998年12月 应邀代表中国参加第十一届友爱青年国际会议,参与青年国际论坛。
         1999年6月因连续四年获吉林大学一等奖学金被评为“吉林大学优秀毕业生”并获保送研究生资格。同年7月放弃保送资格进入辽宁电视台新闻中心工作。   2000年3月日语采访日本著名反战人士东史郎。   2001年3月获中央电视台“荣士达”杯全国电视节目主持人大赛优秀奖和观众推荐奖。
      同年进入中央电视台社教中心任>节目主持人。   2002年1月开始,担任中央电视台与凤凰卫视联合制作的大型系列节目>主持人。   2002年7月在钓鱼台芳菲苑主持>庆功晚会,开始主持>。   2002年9月直播>   2002年10月直播第十届中国电影金鸡、百花奖颁奖典礼   2003年3月在钓鱼台芳菲苑主持>起步礼   2003年5月主持>   2003年11月直播第23届中国电影金鸡奖颁奖典礼   2004年1月4日主持“勇气号”火星探测器登陆火星大型直播> 刘芳菲目前主持: CCTV-8电视剧频道《影视俱乐部》 CCTV-音乐频道《经典》 cctv-3《国际艺苑》 陆续主持了节目《学唱日语歌》、《极地跨越》、《走进非洲》、《埃及金字塔考古直播》、《探索·发现》、>及音乐频道的《经典》,“勇气”号火星探测器登陆火星直播等大型专题节目。
       直播第十届、十一届中国电影金鸡百花奖颁奖,庆祝澳门回归五周年“同一首歌”走进澳门大型演出、赴维也纳采访2005年维也纳新年音乐会、2006年春节歌舞晚会、中央电视台2006年春节联欢晚会等大型文艺演出。 刘芳菲主持节目思路清晰,谈吐晓畅,她主持的央视音乐频道《经典》栏目得到越来越多观众的认同。
      经过这多年的磨练,她渐渐成为央视文艺节目主持人更新换代的代表人物。 曾用日语采访著名反战人士东史郎,用英语采访柏林爱乐乐团艺术总监西蒙。拉特,世界著名指挥家洛林。马泽尔。2006年1月27日中英文双语主持纪念莫扎特诞辰250周年全球24小时音乐不间断大型直播中国部分。
       刘芳菲生在一个知识分子的家庭,祖父是庚子赔款的留学生,父辈兄弟姐妹7人中有6个在大学教书。与传统央视文艺节目主持人相比,刘芳菲多一种知性魅力。在每期节目开始前,她都要阅读大量的相关书籍,向各行各业的专家求教,反复地与节目嘉宾沟通,孜孜不倦地汲取着各个领域的知识,天文地理、人文历史、音乐舞蹈……渐渐地,刘芳菲在她的节目中形成了一种淡定自然、清新亲和的主持风格。

    超***

  •   刘芳菲   曾用名:芳菲   民族:汉   生日:10月10日   星座:天秤座   出生地:内蒙古   籍贯:黑龙江省哈尔滨市   刘芳菲中央电视台社教中心文化专题部节目主持人中华全国青联委员   主持节目有中央八套《影视俱乐部》、音乐频道《经典》   2001年3月获中央电视台“荣士达”杯全国电视节目主持人大赛优秀奖和观众推荐奖。
      同年进入中央电视台社教中心任《探索·发现》节目主持人。   2002年1月开始,担任中央电视台与凤凰卫视联合制作的大型系列节目《极地跨越》主持人。   2002年7月在钓鱼台芳菲苑主持《极地跨越》庆功晚会,开始主持《影视同期声》。
         2002年9月直播《古文明·新发现埃及金字塔考古行动》   2002年10月直播第十届中国电影金鸡、百花奖颁奖典礼   2003年5月主持《走进非洲》   2003年11月直播第23届中国电影金鸡奖颁奖典礼   2004年1月4日主持“勇气号”火星探测器登陆火星大型直播《嘿!火星》。

    小***

  •   刘芳菲——毕业于吉林大学外国语学院日语系。现为中央电视台文艺中心国际部节目主持人,主持栏目有cctv-3《国际艺苑》、cctv-8《影视俱乐部》、音乐频道《经典》。
      中学期间品学兼优,保送入吉林大学大学外语学院日语系学习。大学期间连续四年年级总成绩第一名。
      获吉林大学学子风采大赛第一名、宝钢奖学金、东荣奖学金、全国大学生日语演讲比赛第二名、作文大赛一等奖、日本八潮市市长特别奖,代表中国参加友爱青年国际会议,毕业获“吉林大学优秀毕业生”称号并保送研究生。同年放弃保送进入辽宁电视台新闻中心,参加“荣事达”杯全国电视节目主持人大赛获优秀奖和“观众喜爱的主持人奖”进入中央电视台社教中心工作。
      陆续主持了日语教学节目《学唱日语歌》、《极地跨越》、《走进非洲》、《埃及金字塔考古直播》、“勇气”号火星探测器登陆火星直播等大型专题节目。直播第十届、十一届中国电影金鸡百花奖颁奖,2004年11月调入文艺中心国际部工作。陆续主持2004年2005年香江明月夜中秋晚会、庆祝澳门回归五周年“同一首歌”走进澳门大型演出、赴维也纳采访2005年维也纳新年音乐会、“七一”、“十一”心连心慰问演出、2005动感夏日校园红歌会、首届中国青少年教育银杏奖颁奖晚会、2005南宁国际民歌节开幕式文艺演出、2005绿色中国环保年度人物颁奖、2006年春节歌舞晚会、中央电视台2006年春节联欢晚会等大型文艺演出。

    青***