大蝙蝠作为攻宠的价值,和4精比

同为12.5的成长,大蝙蝠攻多0.5,魔少0.5,而且属性不是纯属性,更适合做攻宠。在实用性上我认为大蝙蝠更好,支持的说话~

全部答案

  • 不要拿价钱来衡量任何东西,你可以说你的精值钱,但是你不能说大蝙蝠垃圾。
    不要说精了,大蝙蝠比影子什么的都强,在均宠里面大家多看看就知道了。
    大蝙蝠该多的地方多,该少的地方少,精的魔成长普遍高,作为攻宠要那么高的魔做什么?你说以后用高级技能魔不够用?大蝙蝠的魔成长比螳螂也要高10左右。你还说什么呢?够用了吧。再看看血量,攻击上的不足在血上有所弥补,螳螂的攻击能力几乎任何一个魔力玩家都有目共睹,但是生存能力呢?估计血少敏低是螳螂的通病吧?大蝙蝠呢,不用说,都不错!!
    由于到手的渠道不一样,价钱上会存在一定的差距。(可是如果反过来,大蝙蝠通过抽奖获得,而精可以随便抓的话,那么价格问题也就不成为一个能说明问题的问题而存在了吧?)

    投***

  • 从实际运用的角度来看,大蝙蝠的确更适合做攻宠
    1.大蝙蝠的地水属性在目前的魔力里来讲的确比较吃香,而精的全是纯属性,一但被克不可想象.
    2.做为攻宠首看的是攻击力的大小,大蝙蝠的攻成长要比精高,生存能力较强
    3.从PK的角度来看,大蝙蝠是昆虫类和死亡类的绝对客星,对于目前PK场上来讲,喜欢上来秒宠的人是非常好的一个选择,而精类是特殊系,打打盾还行(一般打不死,盾防太高),遇到螳螂蜜蜂的就......
    4.之所以大蝙蝠便宜是因为大蝙蝠一级的太容易抓了,精是抓奖一等抓来的,当然在价格上根本不能比,如果让精一级的很多,而大蝙蝠是抓奖抓的,或许情况会根本改变.

    l***

  • 卖的贵还是便宜并不决定于他是不是好用
    螳螂还便宜死呢  请问哪位觉得他很烂的?他没有精好用?
    之所以精贵是因为他是彩票宠 而且是一等奖 中的人少
    物以稀为贵 精贵实际上还贵在他的9个技能栏
    有这么多优点当然贵 但是个人觉得大蝙蝠绝对不比精差
    虽然说精总成长档比大蝙蝠多了10档
    但是看看光魔就比大蝙蝠多了不止10档
    那就说明其他的成长大蝙蝠好过精 而且分配刚刚好 都是不多不少
    所以我认为大蝙蝠作为攻宠的价值比精好
    楼上几位老是把这个和钱混在一起 有用么?
    问的是做为攻宠的价值而不是花瓶的价值

    萧***

  • 只考虑做G宠的话,大BF的G和M(敏)的成长都是要比4J好的,且属性不错,更适合做G宠,
    个人意见~

    新***

  • 呵呵不要只看星!
    精的成长是125档的!但是大蝙蝠的只有115~
    精的是5个全是25~大蝙蝠的是~23~28~23~28~13
    当然比不上精了!
    要不精会卖那么贵??大蝙蝠就那点钱……

    h***

  • 按照你那样说~~大蝙蝠也能卖个30-40W???

    b***