迅雷的等级如列兵\上校等有什么用?怎么升级

好评回答
       迅雷使用积分制的真正作用和目的
    我终于了解迅雷使用积分制的真正作用和目的了!!!
    这个是我分析后得出的迅雷采用积分唯一的作用和目的。
    (也许以后会有特别的作用也说不定,但我想不出下载软件再有特别的作用能特别到那里去)
    就是通过积分制,让用户长时间在线。
       这样做的最终结果就是无形中增加了N多的网络服务器(每一个在线的用户就是一个下载服务器)。 同时每个用户在网上下载的文件都会在迅雷的服务器中进行数据记录,如有其它用户再下载同样的文件,迅雷的服务器会在它的数据库中搜索曾经下载过这些文件的用户,服务器再连接这些用户,通过用户已下载文件中的记录进行判断,如用户下载文件中仍存在此文件(文件如改名或改变保存位置则无效),用户将在不知不觉中扮演下载中间服务角色上传文件。
       实际上,迅雷就是改版的BT软件,只是在BT中,用户可选择上传的速度以及可以选择中止上传。但在迅雷中,用户是不不知情的状态下成为上传服务器(对付的办法是下载后即对文件进行改名或保存到他处)。 迅雷的用户不信的话可以打开网络连接,当你下载完一个大型软件时,你还会看到网络在大量的发送数据。
       大家试想一下,一个下载软件,用得着采用积分制吗?再结合迅雷这个软件的特点和本质就可以看出迅雷的真正目的。 补充:我也是迅雷用户,但我很反感积分制。我只是说出我的想法。迅雷用户不要攻击我。 迅雷不可能把用户下载的文件保存在它自己服务器上的,它做不到也不可能做到也不会去做。
      这样做要非常大的投入。对它来说,每一个曾经下载过某一文件的用户对其它将要下载这一文件的用户来说不正是一个非常好的服务器吗? 迅雷为什么可以做到其它下载软件做不到的解决死链问题? 正是因为它记录了每一个下载用户的下载记录,A关机了,B可能在线,B关机了,还有CDEFG。
      。。。。总有一个会在线吧,这样就是它可以解决死链问题的关键所在。 只要迅雷是打开的,它就会上传文件(当然不是无目的的上传,而是迅雷服务记录的你以前下载过的文件,正好你迅雷的下载记录里还有,文件也在还在,那么其它用户再下载这个文件时,你就会充当其中的一个下载连接,义务上传文件)。
      ”。

    f***

其他答案

  •   上面的朋友说的真让人长见识啊。我才不愿意不知不觉中成为迅雷的免费服务器呢!!
    不过楼主的问题还是要回答的:
    雷友积分说明
    1、用户注册服务:
    迅雷用户进行简单的个人资料注册就可以成为注册用户。成功注册的用户,我们称之为“雷友”。当然你不注册也没关系,仍然可以免费使用迅雷下载,但你注册了可就好处多多哦!!!
    2 、注册用户(成为‘雷友’)的好处:
    ( 1 ) 更快的下载速度!!!
    ( 2 ) 下载越多,积分越多,等级越高,免费下载资源更多(各等级拥有资源见积分和等级一览表),远高于普通未注册的用户;
    ( 3 ) 更多更全的增值(内容)服务( 即将推出 )。
       心动啦?!哪还不赶快注册!!! 3 、积分和等级成长制度: (1) 迅雷注册用户(雷友)可通过在线时长,下载文件等方式获得积分,而不同的积分对应相应的迅雷等级,不同的等级(军衔)对应不同的下载资源,累计积分和等级将有机会参 们推出的各项活动和享受相关的优惠服务,而不会影响迅雷的正常使用。
       (2) 注册用户积分计算公式: 在线时长积分+下载文件量积分=累计积分 说明: 注册用户(雷友)在线 1 小时得 2 分,下载一个文件得 5 分; ■注册用户(雷友)在线时长得分每天封顶 20 分,下载文件得分每天封顶 50 分; ■注册用户(雷友)累计积分和级别一一对应,到达规定积分就可以升级(晋阶)。
       (3) 使用迅雷并且登录,在线状态下不即时更新在线积分和等级,每次下线后,更新本次的在线积分和对应等级,一定的积分对应一定的等级。等级共设 48 级,根据军衔( 12 阶)来对应,分别由列兵、少尉、中尉、上尉、少校、中校、上校、大校、少将、中将、上将、三军统帅等军衔组成。
      你,从小就想成为“三军统帅”?!哪还不赶快行动!!! 。

    小***

  • 等级越高连接越高

    l***