迅雷级别高有什么好处

好评回答
    资源多点,
    但如果你带宽不够,
    资源再多都没有用。
    提醒:不要没事就把迅雷开着,它会偷偷上传文件的额哦
    迅雷下完东西会在c:\windows\system32下创建
    cid_store.dat文件,里面记录你的下载文件保存路径
    所以有2个解决办法:
    1*.下载后修改文件名称或改变文件储存目录,这样很麻烦
    2*.在桌面新建一个文本文档
    键入del c:\windows\system32\cid_store.dat
    关闭并保存
    重命名文件“*.bat(*为任意字符)”
    以后下完文件就先把迅雷的 已下载、垃圾箱清空,然后运行此文件即可
    《PS:若这个文本没有后缀的话,打开任意文件夹,
    工具--文件夹选项--查看--找到“隐藏已知文件的扩展名”
    把√去掉在确定即可》

其他答案

  •    一、迅雷下载候选资源返回增多,从而可能加快您的下载速度;
        二、可以使用迅雷的发布功能。将您喜欢的下载资源,共享给其他的雷友进行下载,并可以在下载时知道是您共享出来的。
        三、可以使用迅雷博客功能。将您自己喜欢的下载资源收藏到自己的资源博客中,让您的朋友以及其他网友可以共享查看到您的劳动成果。
        四、可以上传图片及视频作为自己的博客和迅雷在线评论头像。
        五、可以购买雷币,并使用雷币观看最新影视大片新片。
        六、可以使用迅雷帐号登陆“迅雷魔域”游戏进行免费游戏。

    邉***

  • 级高了有下载加速器,等极越高,加的速度越大

    w***