用邮箱找密码时,系统老是提示你的帐号不存在?

都过了几天了,密码还是找不回!什么办法都用了,是不是现在系统有问题啊,我是106区的!各位大兄快快帮忙啊!

好评回答
    那肯定是你的不对了,你仔细想一想是不是哪个数字 标点  代码  你记错了.盛大虽说垃圾,但相信这点最基本的还是不会给你搞错的.

    骑***

其他答案

  • 我前一阵号也被盗了,也是用邮箱找密码时,系统老是提示你的帐号不存在,不知道是怎么回事,我最后是用传真找回来的,快去发传真吧

    阿***

  • 盛大就根本没有开通这个用注册邮箱找密码的功能(100区以上)
    最保险的办法你还是用 传真  找回密码
    这个方法最好!

    e***

  • 我也是106区的 找密码存在同样的问题

    h***

  • 不要告诉我~你用角色名字来找~~你要用登陆帐户找啊~

    俊***

  • 你的号是不是有密宝?有密宝的好象不能在一般的那找回的。

    怀***