关于乳房的问题

大家好,我今年21岁了,可是乳头还是和读小学的时候差不多,没有什么凸出来的,只有有时候很冷的时候就会,我该怎么办

好评回答
    一般乳头的突起只有在受冷会有反映其次就是在性刺激的状态下,我不明白你说的凸出来是不显露还是不硬翘.还有一般情况是没有什么病变的注意观察乳晕颜色和小学的时候有变深吧~!和乳头的大小颜色都可以判断自己是否有病.实在不放心就去检查不要太在意

    上***

其他答案

  • 没事,处女的乳头都是深陷在里面的,以后经常被男人刺激就好了

    w***

  • 没事的!乳房自己看的时,看不到,吸空气,轻轻地摸,乳房越薄越漂亮,保持自信。顺手确认确认有没有你的性感带

  • 建议你去正规医院的妇科详细检查一下,主要检查是否有乳头凹陷、发育异常等症状,网上咨询达不到诊治的效果,不要忌讳就医。

    s***