死亡之翼耐萨里奥到底死了没有?

要是没死,他在哪儿呢?

好评回答
    应该没死。在格瑞姆巴托被三条守护巨龙击败后苍荒逃到外域德拉诺。不知LZ你注意到没,灼热峡谷有个叫卡拉然-温布雷的人类NPC,他就是老耐在艾泽拉斯的带言人。他给你烧毁黑铁矮人哨塔的任务就是在帮助耐法利安在对抗拉格纳罗斯及其手下的黑铁矮人中占优势…但后来他又得到了死亡之翼的新指令,他认为小耐太自负,可能会失败,于是要他放弃了小耐,由此看来,不仅老耐,黑龙还有很强的势力在外域,否则不会轻易放弃小耐!

    1***

其他答案

  • 远古巨龙首领都没出现,只有BLZ知道它们在哪.
    传言最早出现的会是伊瑟拉

    n***

  • 应该活着 不过1区死亡之翼真的死了..

    炮***

  • 死亡之翼应当在海加耳山里,据说现在那有个副本,和黑龙公主的相似,那就 是他的老家,具体我也不太清楚,别人有这么说的

    小***