武器衣服怎么加属性???

武器和衣服上那些蓝色的属性,比如"真气值+15""生命值+30""水防+8"这些都是怎么加到武器上去的?

全部答案

  • 武器前面都有五角星~有的是1个两个~我见过最对的是3 个~同样武器星越多基本攻击(防御)就越高。
    有附加属性的装备最少是蓝色的~也就是一星或两星~特殊属性都是装备自己带的~
    但是,如果装备上有孔的话~就可以自己拿石头往装备上镶嵌。镶嵌用石头可以在杂货商处买到~在合成大师处合成级别较高的石头~
    自己做武器时~前面都一样~属性也是不可变的~精练的时候本身的属性会变化~~但是镶嵌的石头属性不会改变

    x***

  • 都是打怪爆到的时候就加好的

    a***

  • 那个叫极品东东。  打怪爆 , 自己做, 精练都可能会出的

    本***

  • 这个不是加的吧
    打怪的时候暴的,或者自己制造的,要不你就去拍卖买

    羽***