有谁知道陶伟德甲推荐?

好评回答
    9.拜仁 19日22:30----- 多特蒙 31
    10.纽伦堡 19日22:30-- 勒沃库 30
    11.汉诺威 19日22:30-- 不来梅 0
    12.斯图加 21日00:30---- 赫塔 3
    13.沃尔夫 19日22:30-- 罗斯托 3 0
    14.门兴 21日00:30---- 沙尔克 0
    惨了,回复了你,才发现自己买的和他推荐的一样,失误

    稳***

其他答案

  • 不相信陶伟了!
    这两期,不知道他怎么了!~

    D***

  • 新浪足彩(足球彩经)专栏

    勇***

  • 上边的都对
    但和他自己周3的单子有变动

    正***

  • 哈哈,一样也没事的
    相信自己就好了

    紫***

  • 那些专家自己买了多少?

    七***

  •
    张路 133030陶伟 切沃VS拉齐奥推荐:31
      切沃主场两连胜,本轮为了制止防守差的弱点,主教练大胆变阵,很有可能出现6名后卫。拉齐奥虽然上轮战胜亚特兰大,但并不能说明状态恢复,现在影响球队的最大问题就是伤病。
      梅西纳VS尤文 推荐:10
      梅西纳连续4场不胜,多少与对手实力较强有关,但球队是一支擅长主场作战的球队。
      尤文图斯宣布特雷泽盖和内德维德肯定不会出现在周末联赛,近期球队后防线调整不佳屡屡失球,队内也出现了不和谐因素。   AC米兰VS卡利亚 推荐:3   AC米兰由于下周末有米兰德比,周中又需要参加冠军联赛,主教练安切洛蒂表示本轮采取轮换制,让主力球员得到充分休息,但安切洛蒂同时也表示中场大将皮尔洛将出现在首发阵容当中。
         帕尔玛VS布雷西 推荐:31   帕尔马队在周中的联盟杯赛中排出全部替补阵容,主力球员并没有过多的体能消耗。布雷西亚上轮取胜后,结束9场不胜,本场比赛力争在客场取分,俱乐部引进德尔维奇奥之后球队攻击力有所提高。   巴勒莫VS莱切 推荐:31   巴勒莫队近况不错,主场防守是意甲之最。
      莱切队攻强守弱,虽然博伊季诺夫转会离队,但武戈里内奇已经完全可以代替前者的作用。   罗马VS利沃诺 推荐:3   罗马近3轮不胜,但主场本赛季仅仅输过一次,梅克西斯和卡萨诺本轮双双停赛。利沃诺客战能力糟糕,几乎没有战斗力。   锡耶纳VS佛罗伦 推荐:30   锡耶纳本赛季平均很多,引进图多尔等球员后防线大有改观。
      佛罗伦萨引进博伊季诺夫攻击力得到大大加强,本轮有可能依靠强攻来赢取三分。   乌迪内VS国米 推荐:30   由于下周参加冠军联赛,国际米兰本轮的阵容有所调整,后防线将有部分主力休息。乌迪内斯左路扬库洛夫斯基能力很强,而国米右路贝隆正是软肋,如果乌迪内斯抓住对手弱点,有望结束国米不败金身。
         拜仁VS多特蒙 推荐:31   拜仁主帅马加特赛前表示,对阵多特蒙德要像对待阿森纳一样认真。上轮拜仁输球与场地积雪也有很大关系,本场比赛回到主场应有所改观。多特蒙德冬歇期后渐入佳境,很有可能逼平拜仁。   纽伦堡VS勒沃库 推荐:30   勒沃库森本轮后防有所调整,诺沃特尼和拉米劳将搭档出任中卫组合,这一点存在很大隐患。
      纽伦堡队主力中锋施罗特本轮缺阵,道恩和明塔尔都属于速度性球员,对勒沃库森后防线危险很大,如果能够很好把握机会,很有希望在主场全取三分。 汉诺威VS不来梅 推荐:0   斯图加VS 赫塔 推荐:3   斯图加特全队没有严重伤病,周中客场逼平帕尔马的比赛球员也表现出了良好的状态。
      赫塔队已经保持联赛11轮不败,球员已经到达了一个体能的极限,本场比赛很难在客场取分。   沃尔夫VS罗斯托 推荐:30   门兴VS 沙尔克 推荐:0 。

    审***

  • 陶伟说的两注第一310专拦 010第二央视 0其实一看这人就虚上次推了六场错了四场这次就乱来按他的想法是三场全包两场双选怎么有这么个人兄弟别看他的就算他这样推还会错不行你看门兴3哈哈好运

    将***

  • 陶伟推荐:
    拜仁 -- 多特蒙 31
    纽伦堡 -- 勒沃库30
    汉诺威 -- 不来梅 0
    斯图加 -- 赫塔 31
    沃尔夫 -- 罗斯托 30
    门兴 --沙尔克 0
    总体还是比较相信强队,他对德甲的看法还是有自己一套的,但是本期没什么新意

    秦***

  • "回答者:卡拉要飞"说的对!

    冷***

  • 他的推荐是:拜仁 19日22:30 多特蒙 31
    纽伦堡 19日22:30 勒沃库30
    汉诺威 19日22:30 不来梅  忘记了
    斯图加 21日00:30 赫塔 31
    沃尔夫 19日22:30 罗斯托 30
    门兴 21日00:30 沙尔克 0

    索***