在斯诺克比赛中,击球时球入袋,白球也入袋,分数如何计算?

好评回答
    此时如入袋球为红球,只把白球拿出来,红球不拿出来。如入袋球为彩球,要拿出来,放回球位。入袋球不算分,还要罚分,棕色球以上分值的彩球入袋,罚分为彩球分;红色球、黄色球、绿色球入袋,罚分为4分。并换由对方击球。

    q***

其他答案

  • 击球时白球入袋,要罚的分数根据当时击打的目标球而定,目标球的分值越高罚的越多,但最低要罚4分。这里所说的罚分并不是要从你所得的分数里扣除,而是把你所罚的分值加给对方。

    w***

  • 按击打球的分值计算,最低扣4分,包括红球在内。
    如果击打蓝球扣5分,依次类推。

    k***