剑盾法师的图腾

我是个35级的剑盾法师主修雷系,可我见有的帖子上说附魔选择炎刃比较好(因为炎刃魔法比较高)我想问法师技能点怎么加才能在打怪升级几PK中发挥极限

好评回答

    以上是一个全智力剑盾战胜全力量火大刀(单P)的经典视频,坎称是剑盾PK的教学视频。
    你的网速不慢的话。我建议你先去看一看。
    魔法刃选择炎刃(魔法攻击高)。
    剑法就主修飞剑和天杀诀系列,在视频中有很好的诠释。
    魔法大招就主修火系和雷系的魔法攻击技能。
    其他的。我想你自己都是知道的。
    重点:我推荐看 视频。

    天***

其他答案

  • 想怎么加  就怎么加   努力 练一个 自己的号
      才有自己的风格嘛!!!
    对不

    l***

  • 剑法和火一样得加,火90 剑73 雷69 冰68
    下面的视频。只能说剑盾法师运气很好,但是一个很好的证明。就是法师不是大家口中说的那么弱,
    火大刀要打下一个全智法师都那么费劲。何况是一个血厚的平衡剑盾。

    玲***