男孩女孩

朋友们,关于孕妇肚子里的宝宝是男还孩女孩有什么说法啊?我听人家说妈妈变漂亮怀的是男的,相反就是男的,还有宝宝在肚里踢的厉害是男的,相反的话是女的!我现在7个多月了,对这个问题很感兴趣!想问一下朋友们知道的还有哪些?男的女的我都一样疼爱的!呵呵!

好评回答
    我家是男孩子哦,坏的时候人家说我变漂亮了,而且皮肤好光滑.我想妈妈边漂亮不漂亮都不要紧,宝宝健康就好.我儿子在肚子里好调皮,每天半夜三更都要玩好几回,还不停地踢我,然后就是在里面滚小包.
    照B超显示孩子头比同月龄的大,手长脚长,特象我,我头也大只,老公是小头,所以我断定就是男孩子了 .因为儿子象妈,女儿象爸.
    是啊,心情好就最重要,男孩子女孩子都是妈妈的小棉袄!

    想***

其他答案

  • 到7.8个月时,胎动时如果肚子鼓出一个小包,就是男孩,如果是一大片动就是女孩,因为男孩是背对着妈妈,女孩是脸对着妈妈。

    z***

  • 呵呵,恭喜您快当妈妈了!呵呵`...
    祝您生活更幸福美满!
      这种说法没有科学依据. 那些只是婴儿活动的一些表象.
       既然不在意是男是女, 还是省了这些好奇不是更好?呵呵...

    长***

  • 酸儿辣女,喜欢吃酸的是儿子,喜欢吃辣的是丫头
    肚子尖是儿子,肚子圆是丫头
    爱走动是儿子,很懒是丫头

    美***

  • 感觉在左边动的多的是男,右边动的多的是女,我当初是这样的,我儿子当初动的时候一直在左边,右边基本都没动过

    大***