关于魔转物问题

我想问一下,这个技能是被动的吗?学了以后就无法升级魔法技能了吗?

好评回答
    是的那技能是被动的!
    学了后你的魔法经验就停止了,以后打的魔法技能经验都是加到物理技能上的!

    邪***

其他答案

  • 魔转物和物转魔都是被动技能,学了魔转物就只升物不升魔了

    上***

  • 是被动技能,只有你的技能到了熟练才能学要32W,学了魔转物了以后用魔法技能只长物理技能了。

    w***

  • 要看职业的,如果你的技能是以物理攻击为主的,技能到了熟练就要到港口的导师那里去学 魔法转物理,这样物理技能就可以练的快一点,如果是以魔法技能为主,那你就要学 物理转魔法了,随便说下,如果你级别不高50--65想去港口的导师那里最好是找个70以上的高级朋友带你去,应为路上的怪很厉害,打你3下就躺下了

    m***

  • 是被动技能 学了之后 魔法技能就一点不涨了~

    w***