求高手指教妖兽1-40级的加点方式,能满足FB要求和练级需求的方法,我是新手不要BS我~~~~

我刚开始玩完美不知道怎么加点,希望那个高手指教下妖兽1-40级的加点方式,能满足FB要求和练级需求的方法,我是新手不要BS我~~~~另外求妖兽赚钱方法~~

全部答案

  • 加点不定的,初期都是看装备,要点只有一个看你自己打怪的感觉.miss多了加点敏血少了加点红.只要够抗就行,主加力量和敏捷,那些号称血兽的只是为别人下副本服务,害了自己没法练级.试问没有命中没有攻击还怎么练级,所以说练级的话就是加自己舒服的点,极高了有需要了大不了洗点,千万别傻的真全加体力,除非你有个专业的团体带你,不然练级郁闷死你

    s***

  • 兽兽就是力量和体质吧,没别的了

    s***

  •   先介绍一下3种极端加点法的兽兽-血兽,力兽,敏兽。。。看名称我想新手就该知道怎么加点了```也就是培养出3种在生命上限,攻击力,和命中方面有各自优势的兽。。。同样加一点体,兽所加的生命上限是所有职业中最高的,因此看来,官方将兽的长处定位在体方面。
      。。大家都知道,兽是抗BOSS的坦克,但在后期,魔功的BOSS超多,有时候不需要兽,同样可以做任务。。。所以希望兽在对自己的职业远期判断上,不要有"杀BOSS没有我,任务就做不了"的想法 其实还是建议你不要练纯血兽,血够就好,毕竟SS是完美里血成长最高的``中量血就OK啦,上面也说了,后面BOSS魔攻多,所以嘛就不要SS了 再说说技能,妖兽技能分为人系和虎系2种,按目前官方开放等级的速度来看,想双修的人赶紧放弃。
      基本上所有的兽都在修人系技能,这是主流,先从人系技能方面来谈 必学技能: 主动:兽王锤,绞杀,千斤锤,破甲一击,兽王无敌。。。。兽王锤作为前期的主要技能,在打怪方面有一定的威力,绞杀是主要的持续放血伤害技能,破甲高功的同时降低怪的物理防御力,兽王无敌是兽的唯一的远功技能,附加的攻击伤害也是最大的,不管是在打怪或PK中,往往在最后一下快打死的时候被对方跑开是很郁闷的事,这时候来个兽王无敌 注:群技能最好能学满就学满``这介绍一下SS刷FB的技能搭配``你可以参考下`首先你要学习老虎形态的技能,因为SS刷FB是要人兽搭配刷``引怪用老虎引``同时用的技能是震慑(震慑周围敌人心神,使其物理攻击力下降并减速。
      )然后用排山倒海,放完后接着变回人形态用地裂(可以击退怪)这个时候基本上怪都死的差不多了(这里老虎形态技能只血震慑跟排山倒海,当然震慑可以不用学满,其他的技能只学1级) 被动技能:野性回复,斧锤精通。不用多说,必须学满,化血成魔满(这个技能是可以提高自身命中的练满10级后可以提高200%的命中,但要降低自身血跟上限,这个技能主要是PK时用的,如果你是和平使者那就不要练)`巨灵神力满不满看元神够不够(使自己及队友的武器物理攻击力提升。
      )。

    a***

  •   ss的加点方法在国际版中还是力量敏捷够装备,其他加体。
    因为国际版武器对力量要求比较高,所以体在前期多余比较少。因此武器装备尽量带加力量的,这样能有适当的体来加。
    比如39级武器用到49级,49级用到59级。。。最好三星,实在不行怎么也得二星属性加攻击的武器。
      武器尽量用双锤,因为双锤攻击稳定。 技能:绞杀,破甲,千斤,兽王无敌尽量学,被动的技能也是尽量学,白虎变先学一级,变身强化尽量满。撕咬学五级。以上这些技能基本是人形练级够了,下fb也就是变虎后用撕咬拉仇恨。 个人以为50级以前自己练也不会慢到那去,自己打的材料或装备就可以保住药费等。
      。以上是我70级ss的个人经验,练到现在钱没缺过,我没做寻龙,打的材料直接商店 我不太同意楼下一位兄弟的意见: 敏捷就是对衣服,裤子,护腕,鞋有要求,在80级前加到41敏捷就够了,你就是多加敏捷效果也不会很明显,该打不中还是打不中。只要是能拿合适武器,根本不会影响到个人练级。
      我练到70级除了副本,大部分时间是自己练级的。 试想一个ss攻击、敏捷、体质如果都跟一个武侠差不多,这还叫ss吗?ss的特点就是血多,玩ss就是体现血多的特点。

    爱***

  • 人家问加点,这么多废话,SS加点的王道就是除武器装备要求的力的敏外全体质,不这样+的基本就是垃圾,玩SS的都知道,SS的特长就是血条,这都没拉还混毛。只有血够多,哪这么容易灭了SS的啊

    无***

  •   妖兽练级及加点攻略(压测50级)[转载]
    (一),关于练级点:
    1-10级,就在万化城的附近,从近到远,是不同级别的怪成层形分部。
    11-13级,这时可以到新的传送点――断桥村,过了断桥就是一个不错的练级点,不过人挺多,也可以去断桥村南边也行,相对人少点。
       14-17级,去新的传送点――古风口,不过相对来讲,安全区向北靠近河边那儿刷的怪集中点。 17-20级:去新的传送点――邻水镇,邻水镇至西,按层形分部着17-20级怪(20级的怪很少) 20-27级:20级学了风火轮后,就可以去祖龙城了,城南门就刷21的怪,祖城西北部方向刷22-23的怪,东北方向集中刷23-34的怪,东面的矿场刷25-26的怪(物攻和魔攻都有)我是练到了27级,然后组一个羽,拿一把24狂2的锤,直接去了镜湖居刷29-30的怪 28-33级:这时可以去新的传送点――镜湖居,安全区的南面就是刷29的物理怪,再里面点就是刷30的石头人和魔攻的鹿了(要水防),还有些毒蜘蛛。
      31-32的怪分部在镜湖居东部幽兰谷 34-36,这时可以去新的传送点――幽兰村,在村的南部有一个非常好的刷怪点,当然人也多,如果组个羽和法师练的话,速度是相当快的,坐标是(591 541)。很快就可以到37级 37-41,这时可以组个羽去新的传送点渔村,渔村附近是39-40的魔法怪,所以装备要考虑增加水防和金防,组个羽和法师一起练到41级是很快的。
      26-38的怪分布在联军营地附近,我是组了羽越过去打怪的。 42-47级,这时可以去破阵平原打怪了,在安全区附近有41-43的怪,但都是物理和魔法怪都混合,所以装备很难搭配,要么就组队,要么要带羽,否则很容易挂。当然妖族以打物理怪为首选。而在44-47级,可以去疾风部落的北面的阿尔罕山,刷物理怪,我这有45级物理怪较集中的坐标(373 849),这样很快就可以到47级了。
       47-49级,这时可以去新的传送点――落日镇,在万化城的西面,安全区东北面大多刷47-48怪,这时要注意尽量少打弓手,因为弓手远攻,妖的技能风火轮不好发挥,当然也可以学群攻技能(地裂),但群攻相对来讲危险性较大,最好组个羽练。落日镇的西面的七杀谷,那也集中刷47-48的怪,去那练也行。
       49-50,这时可以选择去飞来镇了,那附近刷49-50的怪,也掉49级的武器和装备。 关于练级我的意思是:不要单独越级打怪,越级的话最好组羽一起练,有钱优先考虑买武器,当然钱多也可以吃符练级,这样也会增加练级的速度。单练的话,去打一些比自己等级低1-3级的怪,这样刷的快,也不容易挂。
       (二)关于妖兽加点 我个人认为,其实妖各方面加点和武器搭配的好话,妖还是不可小看的: 力量决定攻击,体质决定血量,敏捷决定命中和闪避,总的来说缺一不可。 但升级所得的点数又只有5点,我个人认为,加点规则是力量为主,敏捷为附,血量也适量考虑。
      至于各加多少,看自己想做什么样的妖的,追求攻击型的,主加力量,其次敏捷;追求前锋抗打型的,多加体质和敏捷。 (三)关于个人对妖PK的经验 在压测期间,我当时是考虑追求高血(血加了技能后2800)高攻(主加了力量),而忽试了加敏捷。到了50级后,才发现,人族的闪是很高的,而且他们有提高闪的技能,所以对于我命中很低,闪又不高的妖来说,打他们打不中,就算有再高的攻,也没用,HOHO,那个真叫苦啊,所以后期换了把2孔的锤子,加了2个加命中的宝石,情况才有些好转,所以说命中对妖来说也是很重要的,特别是跟武侠PK时。
      (感觉在跟法师和羽PK时,命中不是很重要,可能他们闪不高吧)。还有就是装备问题。我个人感觉(50级),PK时妖装闪装比单纯穿物防或魔防装,要好些,毕竟PK时是面对不同的职业和技能,当然也许可能内测时会有所改变,具体的问题自己去把握吧。 (三)一些主线任务要找的NPC坐标 因官方在做主线任务时,没给具体坐标,汗,难找啊。
      所以我记录了一些关于妖的主线任务所需NPC的坐标。20级的主线任务:地裂(334-634),地愚(211 644),30级的主线任务:方青子(555 777),咆齿(460 725),还有些没记下来,SORRY ~ 。~。

    t***