问下后缀名为DLL的文件是什么?怎么删啊.

有些我感觉没用的.想删他说不能删.是不是删了会有问题啊

好评回答
    dll文件是动态链接库文件,程序正常运行时需要调用的。系统的DLL文件一般都集中放置在系统分区WINDOWS\system和system32里面。这里面的DLL是不能删的,因为不知道“哪块云彩有雨”。
    一般在程序卸载的时候DLL文件也会自动删掉的。如果只是你游戏的DLL,且是放置在游戏安装目录下的,那是完全可以删除的。

    天***

其他答案

  • 不要删啊,大哥,,乱删

    c***

  • DLL是动态链接库文件,是程序必备的东西,缺少的话有可能造成程序无法运行(比如某些游戏和软件),如果删掉的是系统的DLL,就会造成系统瘫痪
    所以还是不要轻易删掉为好

    h***

  •   .dll文件是动态链接库文件,是被其他程序调用来使用的
    除非是病毒文件,否则不建议删除
    如果非要删除可以开机 按住F8-选择“安全模式”下删除
    祝你好运 ^_^

    有***

  • DLL是链接的文件,如果删除的是系统的链接,会有问题的.

    h***