JJ

我今年16周岁(18虚岁),JJ勃起时只有13厘米(顶到耻骨),在未勃起时又小又细,跟别的同学比起来比较自卑,怎么办?各位的都多长啊!请告诉我做一下对比,谢谢!

好评回答
    你的JJ完全够长了,如果有勃起,可以正常射精,完全是个很正常的人.你不要自卑,你看到别人疲软是JJ比你的大但是他勃起时呢?肯定就和你差不多了,你没问题.

    公***

其他答案

  • 比较不错了,你到用的时候就知道了,别害怕,

    w***

  • 完全正常,你还太小,想点别的吧,别整天记挂着他

    倾***

  •   人的阴茎和身材高矮、胖瘦、五官大小等一样存在着众多的差别,长短不一,粗细不齐。国内史成礼曾测定1412例中国健康男性青年的阴茎大小及126例健康男性的阴茎勃起长度。结果表明,常态时最长为14.5厘米,最短4厘米,平均8.375厘米;周长最大12厘米,最小4.5厘米,平均8.3厘米。
      勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米;勃起时周长最大14厘米,最小8厘米,平均10.75厘米。刘国振等调查的1000例正常成年男子的阴茎长度为:常态下长度范围为4.9-8.6厘米,平均6.55厘米,最长10.6厘米,最短3.7厘米。吴伟成等对2547例16-40岁男大学生阴茎进行测量,其长度平均值为7.43厘米,周径平均为8.17厘米;阴茎牵长平均13.34厘米,与计算出的勃起长度13.08厘米相似,故考虑牵长可代表勃起后长度。
      可见不同作者的测量结果也存在一定的差别,其结果还受地区、民族等影响。此外,在常态下同一个人的阴茎长度也不恒定,如紧张、寒冷或严重疲劳时都可使阴茎短缩。男女双方的性和谐主要取决于健全的性心理、良好的神经反射、正常的内分泌系统、完善的血液循环及足够的性知识,与阴茎大小无关。
      一般成年男性在勃起后达到正常长度即可较好达到性生活的要求,并非一定要求阴茎勃起长度达到心目中的较高标准。男性阴茎的粗大并不是提高性生活质量的关键。一味地、过度地担忧不仅不利于自信心的建立,而且易形成一种焦虑情绪,不利于性功能的发挥。 作为男性,应明确地知道,小阴茎与
    阴茎短小
    不是一回事,前者是病态,后者则大多数属于正常范围内的短小,只要能勃起射精,而且精液质量正常,就能使女方怀孕。
      再说,阴茎长短粗细对女方性感并无影响,影响女方性感的主要是男方阴茎勃起坚硬挺起的程度。阴茎的分化与发育均有赖于体内的雄激素水平。雄激素是由睾丸的间质细胞分泌的,而睾丸的分泌功能是受脑垂体所分泌的促性腺激素控制的,脑垂体又受下丘脑分泌的促性腺激素释放激素的控制。
      这样,下丘脑、脑垂体、睾丸就形成了三位一体的控制轴,专门负责性器官的发育。其中任何一个环节出了毛病,都可影响阴茎的发育而形成小阴茎。小阴茎的常见原因有4种:①下丘脑或脑垂体有病变,不能下达让睾丸分泌雄激素的“指令”。②睾丸本身有病变,不能产生雄激素。
      ③阴茎本身对雄激素不敏感,以致阴茎不发育。④迄今未查明原因的小阴茎,又称特发性小阴茎。在门诊常有因怀疑阴茎短小前来就诊的“患者”,实际上这些人身体发育正常,生殖系统也都正常。他们大多属于心理型,主要是对性发育认识不够,因此千万不要深陷自卑,自寻烦恼。
       正常阴茎的标准是多少?   阴茎在疲软状态下的正常值为4—12厘米。因为阴茎在疲软状态下变化较大,如紧张、疲乏、寒冷时阴茎会相对缩短,而在充分勃起后大小相对衡定不变,所以阴茎充分勃起时为测量的最佳时机。阴茎疲软时粗长的人,阴茎勃起时增粗,增长的程度小些,阴茎软疲时短小的人,阴茎勃起时增粗、增长的程度要大些。
      这就是说,无论阴茎大或小,勃起后的粗长程度相差不大,阴茎勃起后长度为12—14厘米是正常的。用拇指和食指夹住阴茎头的冠状沟处,用尺稍用力顶住阴茎根部的耻骨联合处,测量阴茎头(尿道外口)至根部的长度,得出的结果就是阴茎的长度。 。

    l***

  • 这也比来比去的,小又有什么关系呢?何况还不小

    c***

  • 13够了啊,不信找个女的试试!!不过得等成年之后!哈哈

    5***

  • 你的阴茎是正常的,何况你还在发育,还有生长的空间,不必担心.

    m***

  • 小朋友,没问题的,千万不要耽心!

    j***

  • 你够可以的了!性不是只是要大的,做爱也是需要技巧的!你的尺度完全不用担心什么的了!给自己信心,自信点

    j***

  • 问题很简单!
    完全正常的。

    阿***

  •   阴茎大小
      人的阴茎和身材高矮、胖瘦、五官大小等一样存在着众多的差别,长短不一,粗细不齐。
    有调查测定1412例中国健康男性青年的阴茎大小及126例健康男性的阴茎勃起长度。结果表明,常态时最长为14。5厘米,最短4厘米,平均8。375厘米;周长最大12厘米,最小4。
      5厘米,平均8。3厘米。勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米;勃起时周长最大14厘米,最小8厘米,平均10。75厘米。另一个调查的1000例正常成年男子的阴茎长度为:常态下长度范围为4。9~8。6厘米,平均6。55厘米,最长10。6厘米,最短3。
      7厘米。有人等对2547例16~40岁男大学生阴茎进行测量,其长度平均值为7。43厘米,周径平均为8。17厘米;阴茎牵长平均13。34厘米,与计算出的勃起长度13。08厘米相似,故可代表勃起后长度。   可见不同者的测量结果也存在一定的差别,其结果还受地区、民族等影响。

      此外,在常态下同一个人的阴茎长度也不固定,如紧张、寒冷或严重疲劳时都可使阴茎短缩。再加上测量的方法本身也有较大差别,所以很难单纯从长度上判断阴茎是不是正常。因此,上述数字仅能作为一个参考。怎样才算是真正的小阴茎呢?阴茎在青春期前短于2。5厘米,青春期后短于5厘米,而且发育不正常,没有勃起功能;特别是第二性征发育不良,
    性功能障
    碍,无生育力,无精子,方可认为是阴茎发育不正常。

    d***

  • 其实你的阴茎已经合格了,况且你的年龄还小,还有发育的空间,只有阴茎在勃起状态下不超过9厘米者,才能称之为小阴茎,而且阴茎的形态只不过是外部的表现,而性快感则是内部的感受。从女方而言,性生活快感的获得并非决定于阴茎长短是否与阴道深浅相配,女子性生活时性刺激的积累,主要是依靠阴蒂、小阴唇内侧面和阴道口所接受的摩擦,尽管
    阴茎短小
    些,但上述这些刺激照样会给予女方,因此,不会影响女方性快感的获得,其中起决定作用的是与爱偶的感情和性和谐技术,这是后天所决定的,无需自虑,更不必听信谬传,以免造成精神心理上的损害,影响日后的婚姻和家庭幸福。

    s***

  • 18

    金***