请MS朋友们看看我这么 天赋怎么样?

请MS朋友们看看我这么+天赋怎么样?

戒律 Talents -  5 point(s)

魔杖专精 - rank 5/5

暗影 Talents -  38 point(s)

精神分流 - rank 5/5

昏阙 - rank 5/5

强化暗言术:痛 - rank 2/2

暗影集中 - rank 5/5

强化心灵尖啸 - rank 2/2

精神鞭笞 - rank 1/1

暗影延伸 - rank 3/3

暗影之波 - rank 5/5

沉默 - rank 1/1

吸血鬼的拥抱 - rank 1/1

强化吸血鬼的拥抱 - rank 2/2

黑暗 - rank 5/5

暗影形态 - rank 1/1

现在是52级  再升级+哪些呢?

好评回答
    1、首先来根据你的问题来回答:如果这样加点下去,强化韧和强化盾是必须加的这样消耗了5点,最后3点看自己加在冥想来弥补暗M回蓝速度慢的缺陷也成,加在强化心灵镇暴也成(个人认为这是你加点的失误,心灵镇暴是PK也是暗M的招牌技能,为什么不加强内?)
    2、说点题外话,如果想走PK路线,建议洗点把心灵镇暴加强,还有魔杖专精不如坚定意志好,希望这个也改改。。。。如果走副本路线的话,那就全洗吧,改戒律或者神圣MS。。。

    o***

其他答案

  • 你现在的天赋加法是标准的升级天赋```撑到58级就可以了``毕竟魔兽是副本为主的游戏``如果继续用暗影天赋的话 可能没有什么公会会要你
    下一步你的天赋继续加在戒律上```到58就洗主戒律或者主神圣
    主戒律是蓝多点 状态好  主神圣是治疗效果  你自己考虑

    z***